Тема 9267, сообщений: 78
Размеры тела и натал. |
Автор | Сообщение |
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Форумчане, давайте поэкспериментируем и чуть чуть приколемся Допустим есть версия, что К12 отвечает за ступни, а К4-грудь, интересно зависит ли от этого положения куспидов наши телесные размеры? Так же думаю, что положение в доме властителя 12 и 4 может влиять и аспекты их к Сатурну или Юпитеру. Думаю Асц важен для роста, естественно, что то связано может быть с национальностью точнее Европеец или Восточный человек и генетическая предрасположенность т.е если родители высокие и детки могут это унаследовать, но здесь важен вопрос кто выше родители или мы. Начну с себя Асц -лев рост 167 см. солнце в 5 квадрат к Юпитеру, родители среднего роста, национальность усё смешано даже и близко не знаю к кому себя отнести Европейка. К12-рак, Луна в 10 (символ. дом сатурна но есть секстиль к Юпитеру) 35 размер ступни.( у мамы был 39 у папы 42) К4- весы, венера в 6 секстиль к Юпитеру ха-ха размер 75В( у мамы 90С) Ну хочется понять в этом вопросе, что важнее положение в доме или аспекты. Кстати это иследование поможет иногда понять, где Асц, конечно если будет активное участие форумчан. |
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Люба, синхрон Я второй день тоже на эту тему думаю Асц - Козерог, рост - 168, вес до родов был 52 кг, после - плавает от 58 до 64. Солнце - в 8-м в Деве, квадрат к Нептуну. Мама - 164, папа - 185 К-12 Стрелец, Луна в 1-м (аспекты ко всем планетам, кроме Солнца) нога 37-го размера Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Любань я засыпаю , нет сил карту смотреть ,но размеры дам ха ха ха. Ех был у меня 75 Б, но похоже уже 80 ха ха ха. Асц. в Деве , я 159 как мама .К 4 Стрелец Юпитер в 10 в соединении с Луной , нога 36 размера как у мамы . К 12 Лев , Солнце в 3 в соединении с Ураном и Меркурием . Ну что там еще надо,ой, похоже я тут ноги в бюстом перепутала ха ха ха , вообщем разбирайся. А ну да , мама еврейка , папа русский,мама с бабушкой меня Колей Басковым обзывают ха ха ха . Фигура мечто между Лопез и Шакирой , характер нордический ха ха ха ха. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Эми_ |
![]() ![]() ![]() Люба
Вы знаете мою карту
Асц - Лев, Юпитер в первом вместе с Плутоном на Асц, но всегда была худой - 58-60 кг, рост 172, мама тоже высокая, папа не очень, национальность - южняя славянка (вроде бы), Солнце в 11-ом, тригон к Сатурну
К12 - рак, Луна во 2-ом, размер ступни как у Серого Волка - 38-39
К4 - скорп, Плутон в 1-ом, секстиль к Венере - тут размер 75С, Сатурн в 4-ом в квадрате к Плутону и Юпитеру
характер войнственно-слезливый, но это из-за Рачьего Солнца и обилия воды в карте |
Pimpa |
![]() ![]() самому интересно стало
Асц в Девах Солнц в Скорп. в 3м
аспекты:
Меркурий в Стрельцах(в 3м) в квадрате к Асц в Девах
Солнце в секстиле к Асц.
Сатурн в Скорп (в 3м) в секстиле к Асц. в Девах
не знаю, что такое к4 или к12, но думаю Асц традиционно во всей астрологической литературе (включая зарубежную) отвечают прямиком за рост и размер тела+аспекты с другими планетами.
Я уже давно понял, что это вполне достоверная информация и убедился на опыте (за Асц в Девах по крайней мере).
Рост: 172-75
Вес: не меньше 62-64 Размер ноги: 40 кость тонкая, тело рельефное и...простите, красивое :D
талия: 75
плечи: 45-50
бёдра: 80
похож на заучку, высокий лоб, большие и красивые зубы, нос картошкой.
размер гениталий не разглашаю :D |
пяточек |
![]() ![]() ![]() merc1
* Я уже давно понял, что это вполне достоверная информация и убедился на опыте *
Раз опыт есть, что можешь сказать обо мне.
Асц в Водолее (Управитель АСЦ в Скорпионе) АСЦ Оппозиция Лилит (Лев), и секстиль (Нептун в Стрельце). Солнце с Луной в Близнецах. Интересно как меня можно представить
|
![]() ![]() ![]() merc1
Люблю играть!! В загадки тоже!
Даю "параметры":
АСЦ в Скорпионе
- Сатурн на АСЦ со стороны 12-ого дома
- Юпитер во Льве в квадрате к АСЦ
- Солнце во Льве, Венера во Льве, Марс во Льве
- Луна в секстиле к АСЦ в Деве
- куспид 12-ого дома в Скорпионе
- куспид 4-ого в Рыбах
"Нарисуете" меня??? https://briah.ru/ |
|
Pimpa |
![]() ![]() в скобочках указал, что речь об Асц. в Деве
Кроме того я неважный астролог, не могу интерпретировать. Но люблю копаться иногда перед сном
Единственное, что заметил - знаю 3х девушек с Асц. Скорпионе - высокие и немаленькая грудь :D |
Pimpa |
![]() ![]()
Тут я нашёл немного интересного |
клио |
![]() ![]() ![]() О, весельнькая темка какая
Засыпая, сползаю со стула, но напишу.. Значится так... АС- Стрелец, Юпитер во 2д. Рыбы .. рост 175 см, 58-60 кг, в кого такая высокая - не знай, мама и папа среднего роста. К4 - Овен, Марс в 7д, соединение с Сатурном. 75В. К12 - Стрелец. Юпитер во 2д. Рыбы,р.39 Солнце в 4д. квадрат Луна и секстиль Юпитер, а Луна в 8д.
Характер - букет из противоположностей..
|
Закон про підпорядкування антикорупційних інституцій в Україні. Астрологічний розбір
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год