Форум на ОКУЛУС

Тема 9267, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     27 февраля 2007 (22:02)

Форумчане, давайте поэкспериментируем и чуть чуть приколемся ну надо иногда и совмещать приятное с полезным.

Допустим есть версия, что К12 отвечает за ступни, а К4-грудь, интересно зависит ли от этого положения куспидов наши телесные размеры? Так же думаю, что положение в доме властителя 12 и 4 может влиять и аспекты их к Сатурну или Юпитеру.

Думаю Асц важен для роста, естественно, что то связано может быть с национальностью точнее Европеец или Восточный человек и генетическая предрасположенность т.е если родители высокие и детки могут это унаследовать, но здесь важен вопрос кто выше родители или мы.

Начну с себя

Асц -лев рост 167 см. солнце в 5 квадрат к Юпитеру, родители среднего роста, национальность усё смешано даже и близко не знаю к кому себя отнести Европейка.

К12-рак, Луна в 10 (символ. дом сатурна но есть секстиль к Юпитеру) 35 размер ступни.( у мамы был 39 у папы 42)

К4- весы, венера в 6 секстиль к Юпитеру ха-ха размер 75В( у мамы 90С)

Ну хочется понять в этом вопросе, что важнее положение в доме или аспекты.

Кстати это иследование поможет иногда понять, где Асц, конечно если будет активное участие форумчан.

Jess
Посторонним В.
     27 февраля 2007 (22:25)

Люба, синхрон

Я второй день тоже на эту тему думаю

Асц - Козерог, рост - 168, вес до родов был 52 кг, после - плавает от 58 до 64. Солнце - в 8-м в Деве, квадрат к Нептуну. Мама - 164, папа - 185

К-12 Стрелец, Луна в 1-м (аспекты ко всем планетам, кроме Солнца) нога 37-го размера

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 февраля 2007 (22:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Любань ,

я засыпаю , нет сил карту смотреть ,но размеры дам ха ха ха.

Ех был у меня 75 Б, но похоже уже 80 ха ха ха.

Асц. в Деве , я 159 как мама .К 4 Стрелец Юпитер в 10 в соединении с Луной , нога 36 размера как у мамы . К 12 Лев , Солнце в 3 в соединении с Ураном и Меркурием .

Ну что там еще надо,ой, похоже я тут ноги в бюстом перепутала ха ха ха , вообщем разбирайся. А ну да , мама еврейка , папа русский,мама с бабушкой меня Колей Басковым обзывают ха ха ха . Фигура мечто между Лопез и Шакирой , характер нордический ха ха ха ха.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эми_
     27 февраля 2007 (22:49)

Люба

Вы знаете мою карту

Асц - Лев, Юпитер в первом вместе с Плутоном на Асц, но всегда была худой - 58-60 кг, рост 172, мама тоже высокая, папа не очень, национальность - южняя славянка (вроде бы), Солнце в 11-ом, тригон к Сатурну

К12 - рак, Луна во 2-ом, размер ступни как у Серого Волка - 38-39

К4 - скорп, Плутон в 1-ом, секстиль к Венере - тут размер 75С, Сатурн в 4-ом в квадрате к Плутону и Юпитеру

характер войнственно-слезливый, но это из-за Рачьего Солнца и обилия воды в карте

Pimpa
     28 февраля 2007 (00:32)

самому интересно стало

Асц в Девах

Солнц в Скорп. в 3м

аспекты:

Меркурий в Стрельцах(в 3м) в квадрате к Асц в Девах

Солнце в секстиле к Асц.

Сатурн в Скорп (в 3м) в секстиле к Асц. в Девах

не знаю, что такое к4 или к12, но думаю Асц традиционно во всей астрологической литературе (включая зарубежную) отвечают прямиком за рост и размер тела+аспекты с другими планетами.

Я уже давно понял, что это вполне достоверная информация и убедился на опыте (за Асц в Девах по крайней мере).

Рост: 172-75

Вес: не меньше 62-64

Размер ноги: 40

кость тонкая, тело рельефное и...простите, красивое :D

талия: 75

плечи: 45-50

бёдра: 80

похож на заучку, высокий лоб, большие и красивые зубы, нос картошкой.

размер гениталий не разглашаю :D

пяточек
     28 февраля 2007 (01:10)

merc1 , извини, но я прям зачиталась про твои параметры .

* Я уже давно понял, что это вполне достоверная информация и убедился на опыте *

Раз опыт есть, что можешь сказать обо мне.

Асц в Водолее (Управитель АСЦ в Скорпионе)

АСЦ Оппозиция Лилит (Лев), и секстиль (Нептун в Стрельце).

Солнце с Луной в Близнецах.

Интересно как меня можно представить

28 февраля 2007 (01:31)

merc1

Люблю играть!! В загадки тоже!

Даю "параметры":

АСЦ в Скорпионе

- Сатурн на АСЦ со стороны 12-ого дома

- Юпитер во Льве в квадрате к АСЦ

- Солнце во Льве, Венера во Льве, Марс во Льве

- Луна в секстиле к АСЦ в Деве

- куспид 12-ого дома в Скорпионе

- куспид 4-ого в Рыбах

"Нарисуете" меня???

https://briah.ru/
Pimpa
     28 февраля 2007 (02:07)

в скобочках указал, что речь об Асц. в Деве Ну и конечно мой "опыт" это я громко сказал, я бы хотел заменить это слово скромными "наблюдениями" :D

Кроме того я неважный астролог, не могу интерпретировать. Но люблю копаться иногда перед сном

Единственное, что заметил - знаю 3х девушек с Асц. Скорпионе - высокие и немаленькая грудь :D

Pimpa
     28 февраля 2007 (02:29)

http://biglib.com.ua/read.php?pg_which=46&dir=0...book_id=2609

Тут я нашёл немного интересного

клио
     28 февраля 2007 (04:26)

О, весельнькая темка какая

Засыпая, сползаю со стула, но напишу..

Значится так...

АС- Стрелец, Юпитер во 2д. Рыбы ..

рост 175 см, 58-60 кг, в кого такая высокая - не знай, мама и папа среднего роста.

К4 - Овен, Марс в 7д, соединение с Сатурном. 75В.

К12 - Стрелец. Юпитер во 2д. Рыбы,р.39

Солнце в 4д. квадрат Луна и секстиль Юпитер, а Луна в 8д.

Характер - букет из противоположностей..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере