Тема 9266, сообщений: 20
Воскрешение ХРиста!!! Время Третьего прихода!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Есть еще много смешных факторов,которые ведут к обьединению и Единству. Например- Сделанное Обрезание Всем Астрологам МИра.
Есть много смешных синхронимов обнаруженные мной на эту тему.
Почему,скажу: Плутон ,считается у Астрологов царем подземного царства.....(не буду далее сами знаете лучше меня ,чей он спутник Далее открытие сведения шара в одну точку математиком Перельманом,задачи века Пуаро.смысл сведения круга(кольца) меньшего диаметра на шар большего.
Ритуал обрезания-ритуал обрезания плоти вокруг... . Ритуал этот дает Посвящение человеку и его Единство или Подобию Б-га.Обрезанная плоть прячется в царстве земном.(земле) «Обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас всякий младенец мужеского пола, из рода в род... И будет завет Мой на теле вашем заветом вечным» (Быт. 11:13). Это не только иудеский ритуал и обрезают не только мужчин.Можете ознакомиться здесь.
Так что Астрологи С Посвящением вас!!!!! Теперь и вы обрезанными ходите.
Если учесть этот факт.То через 8месяцев от решения Астрономов-проводников богов для астрологов мы услышим новые известия. а через 8 лет (2014год)Астролог уже будет учителем школы в любой точке мира. Можете проверить слова пророческие.не долго осталось. Радует то , что в эту пору прекрасную . Достанется жить, и мне, и тебе.
|
slav психолог Москва |
|
alex lev gold |
|
Мартини |
|
alex lev gold |
|
slav психолог Москва |
![]() ![]() Правоверные боги бранились и тузили друг друга на протяжении всей истории земли. Каждое из этих существ вместе со своими священниками и служителями пыталось найти мудрость в собственной лжи. Но время ледникового периода в великом устройстве человеческого существования ограничено. У богов замаранной мудрости была своя сага и их тысячелетие стало реальностью. Каждый со своим "божественным путем в рай" обвинял других в ереси и духовном неблагоразумии. Кольцо Нибелунгов несет в себе вечное проклятие, но потому лишь, что те, кто ищет его, мыслят в категориях "добра и зла", при этом всегда ставя себя на стороне "добра". Богов прошлого превращают они в чертей, дабы выжить самим. Их немощные служители играют в дьявольскую игру, чтобы заполнить храмы и выкупить закладные церквей. Однако, слишком долго изучали они "правоверность" и какими же бедными и невежественными чертями стали они сами, И они смыкают руки в "братском" союзе в своем отчаянии добраться до Валхаллы на свой последний вселенский собор.
:p :p :p |
Мартини |
|
slav психолог Москва |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Морфей Раслабся.И никогда не читай книги в буквальном смысле слова.Они иногда говорят о другом.Хотя поспорить с тобой трудно.Не даром одна старая мудрость гласит. Сколько Ликов на земле,столько и мнений будут.. Но все-таки попытаюсь привести тебе пример Я тебе могу щас назвать 72х богов,которые борются между собой.Но всегда наказываются или усмеряются одним Б-гом. Не знаю что ты подумал.А я тебе про твой Организм рассказывал,который состоит из 72 органов . А тот единый Б-г и есть сам человек.Который или враг или друг своему здоровью.И любое действие человека в определенное время дает поддержку или противостоит определенному Органу. Ну а корень зла ,я имею ввиду (излишки его )выходят через анльное или мочеиспускательное отверстие и тоже не пропадает даром.Оно идет на удобрение земли или лечение через уринотерапию некоторых богов организма того же человека. Ну а усмерители и лекари этих 72 ух б-гов являются нервные окончания или Вены,сухожилья,мышцы..........Так что еще раз говорю Нет худа без добра.И добро в жизни не победит зло,как и наоброт.Это одна из формул бесконечности жизни.Добро и зло работает во благо Жизни .Ну а формулу я обьяснял в другом топике на примере шестиренок.ТРИ ЕДИНСТВА.
|
slav психолог Москва |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год