Форум на ОКУЛУС

Тема 9266, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     28 февраля 2007 (13:32)

Есть еще много смешных факторов,которые ведут к обьединению и Единству.

Например- Сделанное Обрезание Всем Астрологам МИра.

:D

Есть много смешных синхронимов обнаруженные мной на эту тему.

Почему,скажу: Плутон ,считается у Астрологов царем подземного царства.....(не буду далее сами знаете лучше меня ,чей он спутник )

Далее открытие сведения шара в одну точку математиком Перельманом,задачи века Пуаро.смысл сведения круга(кольца) меньшего диаметра на шар большего.

Ритуал обрезания-ритуал обрезания плоти вокруг... . :D

Ритуал этот дает Посвящение человеку и его Единство или Подобию Б-га.Обрезанная плоть прячется в царстве земном.(земле)

«Обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас всякий младенец мужеского пола, из рода в род... И будет завет Мой на теле вашем заветом вечным» (Быт. 11:13).

Это не только иудеский ритуал и обрезают не только мужчин.Можете ознакомиться здесь.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%80...%D0%B8%D0%B5

Так что Астрологи С Посвящением вас!!!!!

Теперь и вы обрезанными ходите.

Если учесть этот факт.То через 8месяцев от решения Астрономов-проводников богов для астрологов мы услышим новые известия.

а через 8 лет (2014год)Астролог уже будет учителем школы в любой точке мира.

Можете проверить слова пророческие.не долго осталось.

Радует то , что в эту пору прекрасную .

Достанется жить, и мне, и тебе.

slav
психолог Москва
     28 февраля 2007 (13:56)

:p :p :p

из-за дефецита воды для техн. надобностей,

бог единый сказал:

Обрезывайте крайнюю плоть вашу: :p :p :p

Токо не пойму с чем у Астрологов дефецит :p

28 февраля 2007 (14:10)

С плутоном.

28 февраля 2007 (14:11)

alex :D

28 февраля 2007 (14:14)

Мартини,как говорили в добрые советские времена.

Для Астрологов это не дефицит.

ОНи его(плутона) из под земли достанут.

:D :D :D

slav
психолог Москва
     28 февраля 2007 (14:23)

Правоверные боги бранились и тузили друг друга на протяжении всей истории земли. Каждое из этих существ вместе со своими священниками и служителями пыталось найти мудрость в собственной лжи. Но время ледникового периода в великом устройстве человеческого существования ограничено. У богов замаранной мудрости была своя сага и их тысячелетие стало реальностью. Каждый со своим "божественным путем в рай" обвинял других в ереси и духовном неблагоразумии. Кольцо Нибелунгов несет в себе вечное проклятие, но потому лишь, что те, кто ищет его, мыслят в категориях "добра и зла", при этом всегда ставя себя на стороне "добра". Богов прошлого превращают они в чертей, дабы выжить самим. Их немощные служители играют в дьявольскую игру, чтобы заполнить храмы и выкупить закладные церквей. Однако, слишком долго изучали они "правоверность" и какими же бедными и невежественными чертями стали они сами, И они смыкают руки в "братском" союзе в своем отчаянии добраться до Валхаллы на свой последний вселенский собор.

:p :p :p

28 февраля 2007 (14:24)

alex da uz :D

МОРФЕЙ prekrawaite takie(!) razgowori w takie dni!

slav
психолог Москва
     28 февраля 2007 (14:33)

Мартини,

пуськай провокаторы прекращають :D

а то пожалеють :p :p :p

28 февраля 2007 (14:36)

Морфей Раслабся.И никогда не читай книги в буквальном смысле слова.Они иногда говорят о другом.Хотя поспорить с тобой трудно.Не даром одна старая мудрость гласит.

Сколько Ликов на земле,столько и мнений будут..

Но все-таки попытаюсь привести тебе пример

Я тебе могу щас назвать 72х богов,которые борются между собой.Но всегда наказываются или усмеряются одним Б-гом.

Не знаю что ты подумал.А я тебе про твой Организм рассказывал,который состоит из 72 органов .

А тот единый Б-г и есть сам человек.Который или враг или друг своему здоровью.И любое действие человека в определенное время дает поддержку или противостоит определенному Органу.

Ну а корень зла ,я имею ввиду (излишки его )выходят через анльное или мочеиспускательное отверстие и тоже не пропадает даром.Оно идет на удобрение земли или лечение через уринотерапию некоторых богов организма того же человека.

Ну а усмерители и лекари этих 72 ух б-гов являются нервные окончания или Вены,сухожилья,мышцы..........Так что еще раз говорю Нет худа без добра.И добро в жизни не победит зло,как и наоброт.Это одна из формул бесконечности жизни.Добро и зло работает во благо Жизни .Ну а формулу я обьяснял в другом топике на примере шестиренок.ТРИ ЕДИНСТВА.

slav
психолог Москва
     28 февраля 2007 (17:15)

Алекс, :D

хорошо изворачиваешься

Когда извилины между собой борются,

то надо к психиатру

А еще толко один твой опрометчивый шаг,

так и будет тебе и Молния Урана,

и гром Зевса, и извержение Вулкана,

и моя(Морфея) :p

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере