Тема 9259, сообщений: 36
Я не волшебник,я только учусь :) |
| Автор | Сообщение |
|
Emy,
Только не забудьте внизу цифры с картинки ввести в поле. Там и неограниченное пространство для хранения фото есть.
P.S. Сорри, если не на тот вопрос ответила, но ограничений там действительно нет. Т.е., есть - 10Mb при отправке. Но свой ящик можно регулярно расшивать по мере заполнения очередной квоты. joker-way.com |
|
|
Nаталья |
Emy,
там все как написала lilu |
|
Emy |
lilu, спасибо Вам.
У меня ящик на yahoo.com Там аналогичные условия, по-моему. Это я сама виновата, не правильно выразилась в своём посте к Астрее.
Ув.форумчане, скажите-ка лучше, что мне делать с адресом (как его переправить Астрее), или на форуме выложить, а потом убрать? |
|
Nаталья |
здесь на форуме можно вносить изменения в свои сообщения, но только 40 минут. |
|
Emy |
Так что же делать? |
|
Emy, Самое простое - наверху справа есть ссылочка "изменить". Там Вы сможете указать свой e-mail, отметив, что его можно видеть в форуме. Тогда возле Вашего имени появится конвертик с адресом почтовым. Тогда и astreia его увидит. А когда "разонравится" конвертик, - сможете снова изменить данные.
joker-way.com |
|
|
Nаталья |
lilu,
правильно ли я понимаю, что Вы относитесь к модераторам форума.
Если да, у меня к Вам вопрос.
Emy, снова извиняюсь за оффтоп, но что же делать если в теме встречаются люди, к которым есть сообщения. |
|
Natacha,
Нет, я такая же форумчанка, как и остальные. Просто ИТ бэкграунд не дает угомониться с советами :D И особо теплое отношение к Окулусу joker-way.com |
|
|
Nаталья |
а, понятно, да теплое отношение чувствуется |
|
Natacha, спасибо!
А если вопрос к модераторам, то его удобно задавать в теме "Правила астрологического форума на Oculus.ru" - без внимания не останется joker-way.com |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.