Тема 9248, сообщений: 4
Снова о любви и снова мимо? |
| Автор | Сообщение |
|
Linana ![]() |
Ну кажется с работой разобралась и разговор состоялся и вроде бы с апрела на новую должность =) Ребят, без вас бы не справилась! Спасибо! Теперь о личном =) На работе познакомилась с молодым человеком, он наш клиент. Ходили, в переглядочки 3 недели играли, потом он наконец-то предложил меня подвезти, телефон даже взял! Так вот! Взял и не позвонил!!! У меня его номер тоже есть, посмотрите, пожалуйста, связаться с ним самой или смысла нет? Вопрос возник в 12-43 , 26.02. Спасибо!!! |
|
Rusea |
Не помешало бы еще и место вопроса узнать.
А вообще тут и без карты можно сказать: Меркурий сожжен, ретро и в Рыбах. Новые контакты ничего хорошего не сулят и, скорее всего, бесперспективны... И оно Вам надо? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) вот вот , и я так думаю, если не позвонил сам то ето ему неочень то надо. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Astra11 |
Linana Луна в 12, и про Меркурий уже сказали. - может вы надумали себе больше. Вы уверены, что он свободен?
Тайна (или информация) какая-то есть, которую вы не знаете о нём. Если мучает неопределёнка, лучше позвонить (хотя вы вряд ли это сделаете), и всё поймете, что здесь что-то не то... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.