Тема 924, сообщений: 15
Вероятность отношений |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Котенок |
Добрый день, уважаемые участники форума! Подскажите, пожалуйста, возможны ли отношения между женщиной Тельцом (29.04.1976 в 9:00) и мужчиной Скорпионом (11.11.1968). Нужно ли сделать первый шаг самой или ждать когда это сделает он? Заранее спасибо. |
|
Майя иллюзия ![]() |
Привет, Котенок!
А географию места рождения не укажете?
(только вы не подумайте, что я астролог :p - я только учусь. Но хотелось бы посмотреть вашу синастрию - поробовать, если разрешите :о )
Хотя из опыта (у меня у самой любимый человек Скорпион) они загадочные существа
Я понимаю: в том, что я наговорила - много противоречивого, но вы должны подойти к вопросу с учетом его индивидуальности, возраста. ПРосто знайте, что со Скорпионами серьезные отношения устанавливаются очень НЕ быстро
Удачи вам! Любви! Пишите
Майя |
|
Котенок |
Уважаемая Майя! Спасибо за ответ и совет. Извините, что не сразу ответила, только что пришла на работу. Что касается географии рождения, то я родилась в Москве, а он в Ставрополе. Мы около полугода общались просто так (он мой стоматолог), но в какой то момент я поняла, что влюбилась. Каким-то шестым чувстом, я понимаю, что это "мой человек". Мне кажется, что если я ничего не буду предпринимать, то все едва зарождающиеся отношения сойдут на нет, но прочитав Ваше сообщение, я сделала вывод, что лучше всего ограничиться легким флиртом. Буду рада если Вы мне ответите. С уважением, Катя |
|
Майя иллюзия ![]() |
Катя, привет!
По поводу синастрии - я посмотрю обязательно. Только вечером, потому что сейчас просто нет времени из-за работы.
Да уж, неудивительно, что знакомства с ними происходят в подобной обстановке (или на работе, или врач-пациент, ученик-учитель Понимаю, что вам хотелось бы немного ускорить процесс установления отношений, или по крайней мере какой-то определенности. Но - для начала, усвойте для себя: ни в коем случае, как бы вы ни любили или увлеклись другим человеком - не забывайте о себе самой, и о том, что вы личность. Это касается не только отношений со Скорпи, просто они это острее воспринимают. Это касается прежде всего вас самой.
Относительно флирта - пусть это будет игра (эмоций, чувств, переживаний) - но только не глупая. Иначе он сразу просечет. И вообще, я хотела сказать: лучше вас самой никто не прочувствует ситуацию. Слушайте свое сердце - тогда вы будете естественной, желанной (у вас Венера в Овне - можете почитать об этом в топике "Поговорим о Венере", открытом Ириной
Ладно, это я так - отступление, просто перед глазами ваша карта А вечерком я посмотрю все детально. Может, что-то путнее соображу. Во всяком случае, чем смогу - помогу :D .
Тем более, что я сама Лунный и Солнечный Козерог (та же стихия Земли, что у вас), и тоже тянусь к Скорпи. И то же ощущение: это ОН
Ваша пара мне интересна. Первая ласточка
До связи, Катя Всего вам доброго!
Искренне ваша,
Майя |
|
Майя иллюзия ![]() |
Катя! Вот работаю, а из головы не идет точная оппозиция ваших Солнц с любимым человеком (думаю, что же тут кроется). Открыла Сакояна ("Синастрия") и решила привести вам тут его описание этого аспекта (без анализа пока что - просто нет времени нормально сосредоточиться) Итак: Данная сравнительная комбинация весьма распространена для случаев семейных отношений или других тесных взаимоотношений, ввиду того, что оппозиция, как аспект, относится к категории аспектов взаимоотношений. Люди постоянно сохраняют равновесие во взаимоотношениях, всячески дополняя друг друга, поэтому нет ничего удивительного в том, что они стремятся друг к другу, чувствуя необходимость постоянного общения. Чтобы избежать нежелательных негативных последствий возможных столкновений энергетических волевых потенциалов и личностных амбиций, необходимо сильное взаимоуважение. Так как Солнце является естественным правителем Пятого Дома, то можно говорить о возникновении романтических чувств и сильного физического влечения партнеров друг к другу. Этот аспект также весьма благоприятен для взаимоотношений между родителями и детьми.
Вы теперь поняли, что уважение и доверие - основные "ключики" к тайникам его души?
До связи, Майя |
|
Котенок |
Майя, большое спасибо! Теперь я хотя бы представляю как себя с ним вести, чтобы не выглядеть влюбленной идиоткой. Ведь на сайтах по астрологии дают достаточно обобщенные характеристики знаков, а Вы мне так точно и подробно описали нашу ситуацию
Надеюсь, что не очень напрягаю Вас своими проблемами.
Еще раз спасибо за помощь
Катя |
|
Котенок |
Майя, скажите пожалуйста, а фраза в описании "можно говорить о возникновении романтических чувств и сильного физического влечения партнеров друг к другу" значит, что мы просто должны были встретиться во воле звезд и близкие отношения будут в любом случае, или я все не так поняла?
С уважением, Катя |
|
Майя иллюзия ![]() |
описание просто делает акцент на какой-то грани отношений, но этого не достаточно, для того, чтобы сделать вывод "это Судьба" (я поняла, что вы имели ввиду
Ведь так часто бывает, что даже в транспорте мы пересекаемся с человеком -общаемся, пока находимся в пути, и понимаем, что в нас много общего - но мы расходимся каждый в свою сторону. Поэтому нужно рассматривать синастрию на пример прочности такого союза. Если человек что-то ищет и это представляет джля него огромную ценность - и находит это в партнере, то здесь можно говорить о том, что союз будет тесным. Но снова же - все в сравнительном анализе аспектов. Пока у меня, в силу обстоятельств, не было времени вникнуть в анализ поглубже.
Катя, я вообще-то не имею опыта - просто мне интересна ваша синастрия, и я ее все равно изучу, и напишу. ПРосто у меня это займет больше времени, чем у опытного в этом деле человека
И еще - вы меня совсем не нагружаете, Катя
Всего вам доброго! До связи, Майя |
|
Вера |
Здравствуйте Катя, Майя и все-все!! Прочитала переписку Кати и Майи и снова в очередной раз удивилась совпадениям на этом чудесном сайте. Значит не случайно нас привела судьба (звёзды?) сюда. Синастрия - она - телец(земной знак), он скорпион. Майя так замечательно это описала!! Майя, Вы хоть и не астролог, но прекрасно чувствуете ситуацию, возможно потому что Ваш любимый тоже скорпион. Если Вам для тренировки будет интересно рассмотреть любопытную синастрию со скорпионом, буду этому очень рада. она - 19.01.1959, 5.35 утра 50n50 24e05 он - 11.11.1962 11.00 утра 55n45 37e35
Отношения довольно зрелые, поэтому может быть смогу дать вам интересную информацию либо помочь советом не с позиции астрологии, а с позиции жизненного опыта. С уважением, Вера. |
|
Майя иллюзия ![]() |
Вера
А я вас узнала
Пока многого обещать не могу, но все, что в моих "ментальных" силах - постараюсь сделать
Приятного вечера вам, Кате и всем форумчанкам
Искренне ваша Майя |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.