Тема 9212, сообщений: 62
Почему? |
| Автор | Сообщение |
|
Девчонки,добрый вечер.. Они люди совершенно разного менталитета и специальностей.У них двое детей-мальчик и девочка.. Она говорит,что держит мужа в страхе-он очень уж он боится ее потерять.Говорит-,что ни разу! не сказала мужу,что его любит,всегда опровергала. Хотя живут они хорошо. В отличие от ее подруг-вышедших замуж по страстной любви-она увидев -что бывает со страстной любовью,когда она разбивается об быт..,поняла-что-должна быть симпатия,уважение и известная доля расчета.Часть аудитории ее поддержала,часть-осудила.
Кстати,очень немало людей выходит замуж-просто по симпатии-любовь в таком браке приходит позже.Или люди просто расходятся.Реальный выигрыш-если все "просчитано" верно-семья будет крепкой. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мышка! А тебе песенку эту посылали? Где мышка на флейточке играет?? Попроси Jess! :p https://briah.ru/ |
|
|
Jessika,пришли ,пожалуйста, мой портрет...Я тоже хочу... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...получила!!! класс А ты мою??? я пою с Валентинова дня :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
beta, ну тебе и не спится! :D Чего это вдруг?
Песню получила Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
galinablanca |
Мышка,
в ответ на твой пост..
В браке, на мой взгляд, прежде всего должно быть комфортно и уютно. Чтобы видеть друг друга каждый день и лишь получать удовольствие от общения, а не раздражаться или страдать...
Вот это единственный показатель благополучия брака, а остальные тонкости (дружба это, любовь ли, или еще что) уже не важно. Если любовь - это просто счастье и большое везение.. Но и с любовью люди часто в браках мучаются от деспотизма или ревности любимого, мало ли какие причины... Так что главное - искать комфортные отношения. И чтоб в постельке все было супер-пупер |
|
Ева |
Ксю,
ну планетки-то двигаются, они не стоят на месте
кстати, у меня так письмо к тебе по поводу диска не отправилось..ну думаю, диск теперь уже не нужен Саша |
|
galinablanca |
Саша, почему не нужен?? Очень даже нужен.
Про работу я тоже согласна. Но смотря с чем работать..Например, я не захотела терпеть буйный религиозный фанатизм, в который ударился мой муж и который жутко отражался на семье. Или не понимаю женщин, которые бьются по 20 лет с алкоголиком и т.д. Во всем должна быть мера. А конечно, в браке есть трудности, куда ж без них? |
|
Ева |
Ксю,
а диск-то, увы Сожалею, а вот если это не слишком большая наглость - у бывшего что в карте на релегиозный фанатизм могло указывать? Саша |
|
galinablanca |
Саша, кстати в Зете я читала про мужа, что что-то с религиозностью там есть.. У него это просто такие формы приняло ненормальные, что сложно даже описать. Если хошь, могу тебе кинуть его данные для интереса: 17.05.1973, Москва |