Тема 9188, сообщений: 24
"Кто чего достоин..." |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
Alinenok, в этом случае НЕ до шуток... |
|
luna-astreia |
Морфей, пока вы ТАК эмоционально включены в ситуацию другого человека, вам мало что удастся для него толкового сделать, имхо. Мне видится, что вам нужно бы начать с собственных эмоций. |
|
Alinenok |
Морфей, да я не со случая... Удачи ВАМ!
дай Бог каждому из нас сделать ближнего немножечко счастливее ! |
|
slav психолог Москва |
astreia, спасибо. Начинаю понимать...
Как-же я забыл о своем личном эмоциональном фоне...?
Теперь надеюсь дело пойдет...!!!
Спасибо!!! |
|
Моргана ![]() |
Вот еще орешек: "Любое общество имеет то правительство, которое заслуживает". |
|
Моргана ![]() |
Эт все про наполовину пустой, или наполовину полный стакан. Имеющееся оценивается как мало, а большее недостижимо без отказа от чего-то... времени отдыха, зоны комфорта в общении, статуса, моральных принципов, и проч. Вот на это и надо повернуть глаза, на все то, чего не хочется лишиться. Оказывается стакан-то практически полон. В нем есть и эти принципы, и это время... |
|
slav психолог Москва |
Моргана, философски сказано, но не понятна концовка... можно немножко земными словами? |
|
Моргана ![]() |
Говорим: Каждый имеет то, что заслуживает. Подразумеваем: Я имею МАЛО, потому что я не заслуживаю большего, и попробуйте-ка меня переубедить. (готовимся слушать "какие мы замечательные")
Так что не надо ничего говорить... Ломать логические конструкции. |
|
psilona |
Astreia,
Спасибо за выдержки из книги
|
|
Astra11 |
"Кто чего достоин, - тот то и имеет." -Ну и до чего вы достоялись? -Дальше будете стоять в эту очередь или встанете в другую? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.