Тема 9150, сообщений: 148
Стихи для любимых |
| Автор | Сообщение |
|
Козерожка |
Мы оказались в королевстве снежном Окутаны покровом безмятежным Дома, деревья, небо- Все сияет белизной.
Легко дышать и наслаждаться Таяньем снежинок нежным На пылающей щеке. Зима и в радость, и в покой.
А ты ворчишь, Дороги в пробках и нечищены, Машину утащил сугроб. А я лишь улыбаюсь, угрожая мысленно: «Сейчас я, милый, запущу в тебя снежок!» Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
galinablanca |
Симпозиум любви Созвали Страсть и Нежность: Как чувства сохранить Восторженную свежесть?
Как не впустить беду Обид и недомолвок? В капкан как не попасть Расчетливых уловок?
Как уберечь весну Разбуженного чувства От листопада слов Ревнивого предчувствья?
Как распознать грозу В далеком небосклоне И удержать мечту На шатком болью троне?
Как подобрать слова Тропиночкою в сердце И не убить любовь Щепоткой злого перца?
Вот как найти ответ На эти все вопросы? Дебатам сотни лет: Любить - отнюдь не просто. |
|
Alida |
"Как подобрать слова Тропиночкою в сердце
И не убить любовь..."
Ксю, это тоже твое?
Девочки, спасибо за стихи |
|
annet ![]() |
посвящение Козерожкам...ибо я есмь они.. Ах, Козерожки, Козероги! Вас ценят люди, любят Боги И страсти вам дано с лихвой, Но жить не чувством - головой. Прохладен разум ваш, хоть пылкий, Вы не полезете в бутылку, Оттуда, может, хода нет?! Пленять Вам любится весь свет, Да так, чтоб он у ваших ног, А Вы - над ним! - и царь, и Бог! Пречасто так оно и есть… Любви владения… вот здесь - Мудрец и гений, и искусство, Пронзает острой шпагой чувство, Тут высота и глубина, Безмерны длины, ширина, Теней и красок переливы, От вод тишайших до бурливых, То полный штиль, то ураган, То в ад, то вольно к небесам Летят душа ваша и тело… Но, утверждать могу я смело - В пареньи том, порой одни! Печально, вдаль сбегают дни, Никто вам сердце не пленяет, Хотя поклонники мелькают Что комарьё у фонаря. Но некоторых прочь, Вы - зря… |
|
Девочки,милые,дорогие..Меня очень трогают написанные Вами стихотворные строчки,они как бальзам на душу..Талантливые и глубокие..Спасибо!
п.с. Эвридика,очень-очень давно Вас не видела..Очень рада. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксюша,вот это последнее - твое??? Симпозиум любви
Созвали Страсть и Нежность:
Как чувства сохранить
Восторженную свежесть?
Как не впустить беду
Обид и недомолвок?
В капкан как не попасть
Расчетливых уловок?
- ООООчень актуально :о
Получи - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Бета, Алида, конечно мое!!
Если бы было не мое, я бы автора указала |
|
Alida |
Ксю, Мериголд и всем кто сочиняет сам
|
|
Полуночникам,привет! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
mazaniha |
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025