Тема 9150, сообщений: 148
Стихи для любимых |
| Автор | Сообщение |
|
настроение какое-то...это НЕ от Венеры во Льве, это почти классика русской поэзии:
"Улыбаюсь, а сердце плачет
В одинокие вечера...
Я люблю тебя! Это значит -
Я желаю тебе добра.
Это значит, моя отрада,-
Слов не надо, и слёз не надо..
И не надо моей тревоги,
И не надо твоей печали,
И не надо, чтобы рассветы
Мы в дороге вдвоём встречали..
Вот уж старость вдали маячит
И о многом забыть пора..
Я люблю тебя.
Это значит -
Я желаю тебе добра..." https://briah.ru/ |
|
|
Ты не учись покоем дорожить!
И не страшись, коль сплетня нас осудит.
Она умрёт, когда увидят люди -
Мне без тебя и часа не прожить!
Нет! Не прожить! Наперекор судьбе
Я вновь приду к заветному порогу.
Я никому не уступлю дорогу,
Которая ведёт меня к тебе! https://briah.ru/ |
|
|
По-моему весь сайт форума "Окулос" знает мою творческую биографию наизусть :D Лучше композитора :D Многие цитируют :D Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
galinablanca |
Мышка, ну СУУУПЕР просто. Я такое наслаждение получила! Особенно "Цветастая шаль" понравилась!
А ссылку на сайт дашь? А то я поискала в инете, там столько твоих однофамилиц и одноименец, что закопалась в них
А ты в Москве живешь? Я бы на концерт сходила и вообще познакомилась бы |
|
Пасиб..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
galinablanca |
Знаешь, мне почему-то кажется, что я рано или поздно съезжу в Израиль.. Как ни начну встречаться с парнем, так обязательно болен Израилем и не важно, русский он или еврей. Так странно. В смысле совпадения эти странны для меня |
|
Недавно встречала здесь Народную артистку России Веру Александровну Журавлеву.,они обмениваются культурными делегациями с Тель Авивской Академией музыки..Мы с Верочкой так классно провели время..,погуляли.Ей очень понравилось.А познакомились мы в Москве.Ксюш,может и с тобой когда видимся..Я взяла в работу твое стихотворение.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мыша!!!
Будешь в Германии - позвони ДО того ещё, как появишься! правда, от Берлина я далековато - я в центре Западной Герм.живу, но там будет видно.
Ты молодец!
В голосе и манере исполнения есть та лёгкость, которая не совсем свойственна романсу, и именно ЭТИМ и привлекает.
"Непостановочная" артикуляция создаёт прелесть и свежесть, какой-то НЕобременённый романтизмю. Хочется просто слушать, БЫТЬ в этом - и всё! https://briah.ru/ |
|
|
Löwka,спасибо..
В Германии-удалось случайно познакомиться с изумительной молодой певицей,сопрано..,она заняла в 2002-2003 году первое место на вокальном конкурсе в Зальцбурге,на родине Моцарта.Тогда была изумительная поездка. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alida |
Löwka, первое стихотворение мне ближе.
Тронуло нежностью и грустью
Моя Венера в Скорпе, без любви жить не умею
Мышка
У тебя нет ссылки, буду благодарна
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.