Тема 9150, сообщений: 148
Стихи для любимых |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
"Но всё равно читаю"
Jess, |
|
Jess Посторонним В. |
Alida, а у меня так вроде ничего - жить можно. А начинаю читать стихи о любви - и всё...накатывает. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Alida |
Jessik, скорей всего у тебя есть какая-то "своя грусть"...поэтому и накатывает.
А у меня сейчас обратная сторона медали...
Черпаю жизненные силы в этой теме. |
|
Алидочка,держись...черкни пару слов-как дела. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
https://briah.ru/ |
|
|
Alida |
Мышка, я написала. |
|
Jess Посторонним В. |
Мыша, ты "Основы музыкальных форм в гороскопе" читала??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Джессик,нет,конечно Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Я откуда-то скачала себе. Найти не могу, откуда. Я тебе ее на mail отправила. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Джессика.солнце,я то поймала..,но не открывается она.Пришли.пожалуйста,еще раз..Спасибо. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.