Тема 9150, сообщений: 148
Стихи для любимых |
| Автор | Сообщение |
|
Милюнь,сейчас напишу тебе..,спокойной ночи,дорогие девушки.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мэриголд |
Кирочка, извините, я не доходчиво написала. Есть такой сайт - Термитник поэзии. Не знаю, можно ли тут давать ссылку. Среди авторов есть Кристи. Это я. |
|
Кирочка |
Спасибо . |
|
Спасибо вам, девочки! Спасибо за строки, тронувшие сердце.
От Венеры во Льве....
А я не помню губ твоих тепло....
Не помню рук твоих прикосновенье...
Давно отпело, словно отцвело
То первое, то давнее мгновенье..
И не прощенья! - не моя вина!
Скорей беда..но я просить хотела,
Чтобы зима прикрыла снегом белым
Всю боль мою...Я знаю - я смешна,
Но сыплет снег...
Отчаянно и смело
Разъединяя
наши
имена. https://briah.ru/ |
|
|
Löwka,очень красивые стихи,это Ваши?Чудные..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alida |
"...но я просить хотела, Чтобы зима прикрыла снегом белым Всю боль мою..."
Спасибо Löwka
Мышка |
|
Alida |
*** "Самою любимою ты была моею. Я шептал тебя во сне, я с тобой вставал, Я за красками ходил в желтую аллею И в морозы на стекле звуки рисовал. Просинь отражалась в зеркале оконном, Выцветал от ожиданья лес. Осень свой обряд вершила по законам, Не суля событий и чудес. А той ночью я бродил по пустому городу, Собирая паузы да осколки дня, А ветра до петухов всё играли с вороном, Да случайно с листьями принесли тебя.
Помнишь, падали на подоконник листья С запахами будущей пурги. Помнишь, я читал тебе их, словно письма, По прожилкам лиственной руки.
Есть начало и конец у любой истории. Нас несет в фантазии завтрашнего дня. Снятся мне по-прежнему светлые мелодии, Только не встречается лучше, чем твоя." Олег Митяев *** ПРОЩАНИЕ А напоследок я скажу: Прощай, любить не обязуйся. С ума схожу. Иль восхожу К высокой степени безумства. Как ты любил? Ты пригубил Погибели. Не в этом дело. Как ты любил? Ты погубил, Но погубил так неумело.
Жестокость промаха... О, нет Тебе прощенья. Живо тело, И бродит, видит белый свет, Но тело мое опустело.
Работу малую висок Еще вершит. Но пали руки, И стайкою, наискосок, Уходят запахи и звуки. Белла Ахмадулина *** ЗАЙКА Кем приходишься мне ты - не знаю, Но приходишься кем-то навек. Так туманная речка лесная Прибегает к скрещению рек. Звезды чиркают по небу косо, И созвездья висят за окном. Ты мой космос, дружок, ты мой космос, Ты мой космос, я твой астроном. Изучаю тебя, обличая В самом полном собранье грехов, Но меж дней череды замечаю Запустенье других берегов. В суетных приключеньях так просто Мне тебя подарил горизонт. Ты мой остров, дружок, ты мой остров, Ты мой остров, я твой Робинзон.
Я по улицам бешеным шляюсь, Я впросак попадаю не раз. Я побег от тебя замышляю И маршруты коплю про запас. Но ресниц твоих черные шпаги Конвоиров имеют талант. Ты мой лагерь, дружок, ты мой лагерь, Ты мой лагерь, я твой арестант.
То довольна ты, то недовольна, То ты памятник, то карусель, Знать, в тебе поселился привольно Разножанровый месяц апрель. С кем сравню я тебя, угадай-ка? Хочешь правду? Так правду узнай: Ты мой зайка, дружок, ты мой зайка, Ты мой зайка, я дед твой Мазай. Юрий Визбор 1972
|
|
это тоже Венера во Льве:
Ты меня не отпускал?
Что ж - попробуй, удержи!
Удержи родник со скал!
Удержи росу на ржи...
Удержи дождинок рать,
Удержи рассвет в саду.
Что, не можешь удержать?
И не надо... Я ИДУ.. https://briah.ru/ |
|
|
Alida |
|
|
Jess Посторонним В. |
А мне последнее время тяжело стихи о любви читать
Но всё равно читаю Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025