Тема 9144, сообщений: 67
Мужчина-скорпион |
| Автор | Сообщение |
|
Joli |
21. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Shepot |
Beta, да блин! :D Всё смотреть надо , а то косточки всё какие-то рассматриваем,скелет в студию! |
|
Shepot |
Joli, хватит мусорить в теме, дайте свои данные и его. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну наконец-то! Я об этом уже давно написала, НА 2-Й СТРАНИЧКЕ ЕЩЕ. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Joli |
thanks в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...е-мае!!! так какие у вас отношения? что смотрим? Он женат? Ты себе ничего не нафантазировала,дружок? :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Joli |
Не, не женат. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Еленa |
Joli, пока время /40 мин/ не вышло, уберите данные.
|
|
Shepot |
ЭЭЭЭ...Хорошо подумай, Joli, ты уверена что хочешь услышать то о чём просишь? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Я не думаю,что тут нужно что-то смотреть.Да и отношений нет,похоже. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.