Тема 9135, сообщений: 8
Помогите разобраться в отношениях. |
| Автор | Сообщение |
|
Kartiala |
Уважаемые астрологи. Помогите разобраться в отношениях с парнем. ОН очень симпатичен мне, но я постоянно чего-то опасаюсь. Всякий раз, когда наши отношения могут перейти на новый уровень, меня охватывает необъяснимая тревога. Просто страшно. Что будет, если активизируется в моей карте соединение венеры и марса. Да ещё и квадрат к нептуну. Неужели всё, что раньше лишь во сне являлось, станет явью. Представить страшно... Я - 3.02.1985, он - 18.09.1985.Очень нежен, внимателен и заботлив. Но... постоянно что-то пугает...и одновременно манит. Смотрела гороскопы совместимости - квадрат марса к хирону. Быть может, отсюда эта странная тревога... И ещё. В синастрической карте между нашими сексуальными планетами три минорных аспекта (биквинтили, трисептили). Подскажите, как их можно толковать и могут ли они быть основой для настоящей любви? |
|
Astra11 |
Kartiala Может зря вы на Марс с Венерой наговариваете, они то как раз быстрые и не склонны к раздумьям в Овне. Луна у вас сильная по знаку, но похоже без аспектов, скорее это она даёт осторожность и побаивается довериться (то что вы называете "переходом отношений на другой уровень"). У такой Луны хорошая интуиция, и она вам должна подсказывать, когда рядом с вами человек, с которым вы хотите иметь близкие и родственные отношения.
Думаю, что ваши колебания находятся между страстными чувствами, нежеланием терять свою свободу и кого-то полностью пускать в свою жизнь, и желанием иметь очень близкого человека. |
|
Timour |
Kartiala У вас сложная ситуация. Взаимоотношения по 6-8 дому - это кармический союз от которого трудно убежать. Разные школы трактуют его слегка по разному, однако в жизни это переживать не легко. Если при этом присутствует любовь, создаются условия, когда без него никак, а вместе - хоть вешайся. В этом союзе один работает на второго, служит ему, видимо отрабатывая прошлые грехи. Обсудить и решить это невозможно, потому что завязка не на логическом плане. Более того, энергия между людьми идет в одну сторону. Взаимотечения энергии нет. Только: сначала в одну сторону, после обратно.
Это взаимоотношения урока. Будут длиться, пока урок не будет усвоен до конца. Какой урок - спросите у своей судьбы.
И потом - оно того стоит? |
|
Astra11 |
Timour Ну и взгляд у вас на астрологию?!? Почему так мрачно-то?!? Даже, если один "служит", - другой поддерживает его в трудных ситуациях, что тоже многого стоит. Всегда есть взаимообмен, тем более при таком общем подходе, как вы пишите. Прежде чем понять "уроки" взаимоотношений, может хоть космограмму стоит построить?!? |
|
Kartiala |
Огромное спасибо за консультацию!!! Венеры с Марсом я просто опасаюсь. Боюсь погрязнуть в разврате, если конфигурация аспектов актуализируется, и потерять над собой контроль... Поэтому пока сохраняю дистанцию... |
|
Astra11 |
Kartiala Между пылкими чувствами и развратом очень большая дистанция. :p |
|
Timour |
Astra11
На астрологию я не "гляжу", я ее исповедую а по поводу космограмм - можно и гороскопы строить, что там космограммы? Однако я писал просто по взаимоотношения знаков в аспекте квиконса. Это несколько другое, чем тригоны или кресты. |
|
Kartiala |
Большре спасибо ещё раз. И все-таки: могут ли три минорных аспекта между сексуальными планетами послужить основой романтических отношений?(Венера в биквинтиле к венере/марсу, марс в трисептиле к венере)??? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.