Тема 9133, сообщений: 26
Аспекты путешественника в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Подсолнух |
Добрый вечер всем! Вот какой возник вопрос, какие аспекты, положения планет, знаков в натальной карте свидетельствуют о том, что человек будет в жизни много путешествовать? Кто знает, подскажите, пожалуйста! |
|
slav психолог Москва |
У себя такие аспекты находил... путешествовал много по Уралу... а так приходят мысли... "бросить бизнес... дождаться попутного Звездного Ветра... да и уехать туда, где горы, море и всегда лето." |
|
Lea |
Я почти весь мир объездила |
|
Подсолнух |
МОРФЕЙ, мне тоже путешествовать нравится, по Крыму с рюкзаками, палатками, это так замечательно, ощущения от такого похода надо испытать, передать невозможно. Последнее время чаще на Кавказе бываю, Домбай завораживает. Lea, как я Вас понимаю, мне заряда энергии где- то на полгода хватает, а потом начинается "ломка", жду отпуск, когда снова куда- нибудь поеду. А какие страны больше остальных Вас поразили, если не секрет, конечно? Но я все о своем, с точки зрения астрологии, как определить отношение челоевка к путешествиям и будет ли он расширять таким образом совй кругозор? |
|
Liuba777 |
4+-9+-12 виновники, если у человека нет связей или недостаточно,не сдвинеш с места, а если еще и юпитер присоеденился к этому то пиши пропало вечно в дорогах. |
|
Подсолнух |
Liuba777, вот Юпитер у меня как раз таки весьма аспектирован, вот поэтому видимо и мятежная душа путешественника во мне живет. Знакомые серьезные планы на лето обдумывают, все о материальном, а я о поездке куда- нибудь. Ну совсем не пропадаю в путешествиях, так как формула не выполняется. Вот в 4 доме сидят Сатурн (главный тормоз)с Венерой, между собой не аспектированы, 9 не выражен, 12 тоже, хотя аспекты от 12 к 4 дому имеются. |
|
Lea |
Подсолнух-поразила Япония, это как будто другой мир, а вообще все страны хороши по своему, я же еще долго в Италии и Франции жила.
|
|
Юпитер в Близнецах? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Liuba777 |
Подсолнух
То что Вы написали, быстрее всего и сами не поняли, так как Юпитер может много что добавить, или пока не можете в чем то разобраться давайте данные, я сама обожаю путешествия и часто всречаю людей именно с рюкзаками( вот по приколу всегда беру данные и нет ни одного промаха пока) |
|
Подсолнух |
Lea, а проблем с языком не было? Это так, что японцы живут в картонных домиках, столько читала, но повериить не могу.
Зеленая мышка, Юпитер в Раке, не в Близнецах.
Liuba777, каюсь, правда, написала, что увидела, самостоятельные аспекты понимаю, а вот с формулами - напряженка. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.