Тема 9132, сообщений: 63
Неужели это правда? Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Jess, никто на вас никаких воздействий не оказывал (таких, о которых вы спрашиваете), но если начнет вас по-новой "ломать", постройте этот хорар и внимательно посмотрите в него (с помощью астролога, который соображает в таких вещах, и ОБЯЗАТЕЛЬНО В РЕАЛЕ!!!). Этот астролог вам скажет, что вы САМОСТОЯТЕЛЬНО и очень успешно роняете кирпичи на себя самое!
Лилит в 1-м в Весах, в тригоне к МС и в секстиле к Юпитеру - ЧУДО, КАК ХОРОША! |
|
Леон |
ЧТД :D |
|
Jess Посторонним В. |
Что значит "роняю кирпичи на себя самое"??? Я сама не ожидала такого поворота событий. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
luna-astreia |
...= вредите самой себе, принимая на веру всякую ахинею. И создаете очередь из желающих освободить вас от того, чего нет.
Леон, а что такое ЧТД ? |
|
Кроме Лилит есть в этой карте еще много факторов, указывающих на магическое влияние. Посмотрите внимательней, не ограничивайтесь одной Лилит. В любом случае, спорить я не собираюсь. astrol.info |
|
|
Jess Посторонним В. |
ЧТД - что и требовалось доказать Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мартини |
Grian
А мне визу все же поставили
ЧТД -что и требовалось доказать |
|
Леон |
Ведь можете, если захотите :p.., включайте мозги дальше - мы вас вылечим и от магов отобьем :D |
|
luna-astreia |
Jess, я дописала кое-что вверху.
Мартини, спасибо! А Лилит, Гриан, очень четко характеризует текущее состояние Jess. Будьте, как всегда, логичны, аргументируйте пожалуйста ваш вывод астрологическими выкладками. |
|
Мартини, напомните тему, пожалуйста. astrol.info |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.