Тема 9128, сообщений: 12
Солнце партнера на десцеденте в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Joli |
Может ли это означать идеального партнера и какие последствия за собой несет? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
клио |
О..присоединяюсь к вопросу Тоже самое.... Солнце партнера сидит на ДС и на Кету к тому же! |
|
Десцендент говорит о том, что нам больше всего импонирует в людях, и имеет потому огромное влияние на выбор партнера. Если планета находится в соединении с десцендентом это говорит о физическом влечении людей друг к другу. Это значит что личность этого партнера будет сильно влиять на вас. Любые соединения с Южным Узлом говорят о том, что в этих отношениях партнерам придется над многим в себе поработать, а также то, что эта их связь может оказаться для них своеобразной проверкой-испытанием. |
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Влияние партнера с планетои на партнера с десцедентом,понятно. Влияет ли партнер с десцедентом на партнера с планетой с такой же силой?
|
|
Lucy7 |
Насколько я знаю, это может быть идеальный партнёр для того, чей Дсц, (особенно +Кету |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
СПАСИБО ! |
|
Jess Посторонним В. |
Моя Луна (тоже светило) - на Дсц мужа. ТАК меня ни один мужчина не любил :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
клио |
Спасибо за ответы всем Да-да..для того, у кого ДС поймало Солнце - это понятно в принципе, что это "идеальный партнер"..Эх..жаль, что не наоборот)))))
Надеюсь, что тогда моя Лилит на его Луне из 7 дома сыграет свою роль |
|
Daryadary |
А если Солнце партнера на мой ASC попадает? Это получается ужасно, ведь тогда Солнце в оппозиции к 7 дому? |
|
Daryadary наоборот это означает очень сильное физическое притяжение, но уже не партнер влияет на вас, а вы влияете на личность партнера. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.