Тема 9126, сообщений: 69
Аспкты Хирона к Хирону |
| Автор | Сообщение |
|
Astra11 |
Вот и я о том же, что что-то несущественное. хотя всё-таки, может быть некоторая вынужденность или хитрость в тратах.
Вот если Jess на своём соединении Хирона с Луной поменяет гражданство или заимеет сразу два их, если будет жить на два дома, или приобретёт немеренное число квартир, или артистические способности откроются, так запомнит надолго... |
|
Jess Посторонним В. |
Немеренное число квартир - есть, артистические способности - театральная школа при театре, жила...чуть не на две семьи. Что еще Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Astra11 |
У мужчин это один из показателей многожёнства :D А также поразительных трюкаческих способностей.
Может быть жонглёром станешь?!? |
|
Jess Посторонним В. |
Astra11, какой показатель???? Только щас узнала, что Хирон у меня ретро, и, оказывается, в Овне, а не в Тельце. Аист, Beta, SOS...ретро-Хирон с чем едят? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Astra11 |
Ну Jess
Луна в карте мужчины - жена, а если в соединении с Хироном, то это один из показателей многожёнства. |
|
Jess Посторонним В. |
Astra11, я про соединение транзитного Хирона с натальной Луной писала. Вот и не поняла Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Алла-С |
"Прохождение Хирона через IC – этот период исключительно труден, открывается карма человека, кармический долг – время платы, возможны заболевания, почти неизлечимые, возможны проблемы с недвижимостью, родными. Если выстрадаешь карму,
заболевания, откроются следующие “ворота”;"
ну возьмем по аналогии ... пришел Хирон в 4 дом...
начались какие-то перепитии с родительской семьей, твоим домом может действительно кто-то заболел. Появилась неуверенность, нестабильность раздвоенность в отношении к родителям и дому? Может захотелось создать другую семью(свою) и свой дом. И как реакция - на 7 дом где взять поддержку? начала проверять партнеров на предмет - могут ли они оказать тебе поддержку в этой ситуации? Будут ли они надежной опорой. Но наверное очень труден этот выбор...
Если это мне ответ, то у меня мама болеет. С каждым днём находят новые болячки. К шизофрении добавился диабет и плохая кардиограмма. Поддержки никакой. Хоть ложись и помирай.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой-ой,скажите пожалуйста!!! У меня вот недавненько тр. Хирон сполз с Юпитера натального (1-й Дом)- такая смута была на душе и в голове! :о
Но перспективы открылись,надо сказать Все тайные мечты и желания реализовались,но натолкнулись на ...принципы морали,вот не смейтесь :о ,ведь Юпитер благороден,как-никак,а еще в Водолее...гуманист,блин. Но зря вы - Хирон в квадратной ситуации события или предвос/хищает,или отменяет наметившиеся ранее. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
И куда все пропали??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Алла-С |
beta, ну это я так, ворчу! Ща поворчу-поворчу и привыкну! :D
Jess, как это где все? Хироны ищут! :D
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.