Тема 9125, сообщений: 6
Хорар про работу. |
| Автор | Сообщение |
|
Мэриголд |
Скажите, пожалуйста, оставят ли меня работать в этом проекте?
Вопрос: 12.37 13 февраля 2007 года. |
|
Мэриголд |
Всё выяснилось, тут, оказывается, объективные обстоятельства, а я-то перепугалась. Спасибо! |
|
alex lev gold |
Мэриголд Для Астрологов вы не дали координаты места задаваемого вопроса......... Ну а пока я отвечу. Ответ в принципе положительный,но требует отнестись к нему со всей ответсвенностью. Потребуется много усилий для доказательств своей творческой пригодности в действиях. В принципе я вижу почему вы задали этот вопрос.Вы немного пошли не в гармонии с мнением коллектива по какому то вопросу и превысили свои личное я над всем коллективом.Ваша жадность в сфере Дать все что можно переполнило чащу и дало обратную реакцию,хоть и воображения были замечательными но лишними через чур,при этом вы проявили неорганизованность.Не надо слишком переусердствовать ,чтобы быть героем или другом для всех-иногда это портит всю кашу.Все в меру-ваш девиз Действий И продолжайте быть обшительной. Отойдите немного от Органиации и умерьте свой пыл быть Лидером.Творческий подход -ОСТАВЬТЕ в том же темпе Если последуете моим рекомендациям.
У вас все получится-Я УВЕРЕН!!!
|
|
alex lev gold |
Такого быстрого ответа решения вопроса у меня впервые.
Надо записать в книгу Гинеса!!!
Вот это Синхроним! :D :D :D |
|
Мэриголд |
Алекс, да, синхроним, и уже не впервые. А мы ведь были на "ты", помните? Ну да ладно.
ТАКОЙ точный ответ... С ума сойти!!!
Всех благ! |
|
alex lev gold |
Извяняюсь забываюсь.Наверно Ретро меркурий тормозит .Надо записывать с кем я на вы и на ты.
спасибо за резюме.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.