Тема 9119, сообщений: 7
Когда срабатывает синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
Кэти |
Всем привет! Вот в последнее время все на форуме активно исследуют свои взаимоотношения со своими реальными или потенциальными вторыми половинками. В этой связи я на днях стала смотреть карты знакомых (в основном, конечно, космограммы, время рождения не знаю). Но вот что интересно: в отдельных случаях ( и я сама на себе в этом убедилась) есть за- мечательные сексуальные и любовные аспекты (Марсы, Венеры работают по полной программе), а в действительности - человек не интересует нисколько.А в других - завязок по Марсу и Венере вроде кот наплакал, а людей трясет по полной программе. Отсюда и вопрос: когда же срабатывают такие аспекты? Можно ли на основании их наличия или отсутствия с долей уверенности предполагать наличие или отсутствие любовных взаимоотношений у пары? От чего отталкиваться? Как смотреть возможность возникновения чувств друг к другу? |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
У любой планеты есть несколько уровней проявления. И работа сексуальных аспектов зависит от характера взаимоотношений двух особей. Если у меня с бабушкой будут марсо-венерианские трины, их реализация пойдет в плоскости прибивания гвоздя для новоприобретенной картины. Можно ли на основании их наличия или отсутствия с долей уверенности предполагать наличие или отсутствие любовных взаимоотношений у пары? Исходя из вышесказанного - нет, нельзя. Помимо того, в процессе возникновения чувств задействованы не только Марс и Венера. Иногда вполне достаточно Луны и Плутона. Cogito ergo sum
|
|
Козерожка |
Кэти, меня саму интересовал этот вопрос, но любовь - вещь с трудом предсказуемая. Легче объяснить, почему возникли те или иные отношения, основываясь на синастрии, чем предсказать, что они возникнут на ее основании)). Увы. Может, все-таки, композит в этом деле более полезен, нежели синастрия? Синастрия - это как потенциал, который может и не реализоваться. А композит показывает, в какой степени он может реализоваться. Правда, я до сих пор не могу понять, различия между обычным композитом и по методу Дэвисона, а еще есть гороскоп встречи... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
Кэти, меня саму интересовал этот вопрос, но любовь - вещь с трудом предсказуемая. Легче объяснить, почему возникли те или иные отношения, основываясь на синастрии, чем предсказать, что они возникнут на ее основании)). Увы. Может, все-таки, композит в этом деле более полезен, нежели синастрия? Синастрия - это как потенциал, который может и не реализоваться. А композит показывает, в какой степени он может реализоваться. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
сорри за повтор, глюки компьютера Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
У меня несколько иное мнение на этот счет. Синастрическая карта работает всегда, поскольку определяет внешний срез отношений. В ней отсутствует глубина, а значит синастрию можно строить для любой пары, даже для кошки и ее хозяина. Здесь актуален вопрос "Как мы взаимодействуем?" Композит позволяет уже ответить на вопрос "Почему мы взаимодействуем так или иначе?", характеризуя внутренний срез отношений пары как единого целого. А средняя Дэвисона или резонансная карта используется для описания последствий союза двух людей. Она определяет возможности и перспективы развития пары, отвечая на вопрос "И что это нам дает?"
Cogito ergo sum
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.