Тема 9100, сообщений: 12
Психические отколения - какие аспекты? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Pimpa |
Психические отклонения или болезни...
-Даунизм -Шизофрения -Невростения
а так же болезни памяти и прочее, что связано с головой.
Я задумался, ведь много детей больных и умственно отсталых...если астрология не врёт, тогда должны быть предпосылки.
Как думаете? |
|
Alcion |
Основательную статистику не делал, но в той небольшой выборке, что просматривал по даунизму лидировали Овны. Остальное сейчас не помню, а позиция Солнца в Овне просто хорошо врезалась в память. Шизофрению тоже как-то бегло просматривал, но не нашел там никаких явных закономерностей. Как мне сказали специалисты из нашей психушки - уж очень шизофрения разнообразна. С неврастениками вообще дела не имел. |
|
Pimpa |
Овны? Никогда бы не подумал, но интересный вариант |
|
slav психолог Москва |
Даю 200% , - все человекообразные - шизохреники (ой, буква не та выскочила). :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p Mercury1 На досуге прочитай медецинскую литературу по видам шизо... :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p
.......токо к тебе это не отн.... заходи в Царство Аида также. |
|
Леон |
Зайдите в архив журналов Петровича, там есть сталья о шизофрении, все уж давно перечитали :D А пока, для смеха вот их его советов клиенту на форуме в январе 2005, он хорошо разбирается и вам наберет аспектиков: :D "Депрессия - один аспект (соединение Солнце-Плутон) Тревожные состояния - один аспект (гранд возвышение Венеры) Шизофрения - один аспект (трин Луна/Сатурн) Алкоголизм, наркомания - два (затмение Юпитера, оппозиция Луна/Уран)
При более тщательном анализе можно еще кое-что найти, но картина опять получилась не типичная! Современный астролог должен быть депресированным шизофреником со склонностью к наркомании и алкоголизму! Ты, Максим, не годишься в российские астрологи (поэтому тебе и не хочется учиться в Москве). Придется поискать более перспективное занятие. А чем тебя программирование не устраивает?" :D |
|
slav психолог Москва |
Mercury1, не стОит эту тему глубоко копать, а то знаю, что психиатры находясь долго с пациентами, сами такими становятся. :p :p :p Так-что одевай свои сандали скороходы, и прямой наводкой в тему "задумывались ли вы", а там о серьезных вещах потолкуем. :p :p :p |
|
Alcion |
"а то знаю, что психиатры находясь долго с пациентами, сами такими становятся." Ну, далеко не всегда. Я лично почти каждый день общаюсь с человеком много лет (почти всю жизнь) проработавшем в психушке. Вполне нормальный чел, уравновешенный, без тараканов в голове. |
|
slav психолог Москва |
Alcion
значит этот врач живет по пословице: "нэ бэры важкого в рукы, а дурного в голову" |
|
Сronа |
|
|
Alcion |
"значит этот врач живет по пословице: "нэ бэры важкого в рукы, а дурного в голову" Весьма похоже. Но диагноз (вернее, предрасположенность к какому-либо виду психического отклонения) может поставить каждому. И мне тоже поставил. И себе, кстати. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.