Тема 9067, сообщений: 4
Cон |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Приснилось сегодня,что я убила человека(этого не видела,просто знаю) и мне дали 8 лет заключения.Я жду отправки в чужой квартире,где живёт семья и я им мешаю.Я в чёрном платье стою у окна в депрессии,думаю,нужно взять ножницы,чтобы там стричь(я стригу,даже собралась на курсы повышения квалификации,это в жизни).Ко мне подходит хозяйка квартиры,успокаивает,обнимает и говорит,что от меня плохо пахнет.Я вспоминаю,что 3 дня не мылась и иду в душ.Потом мне кто-то говорит,мол,выйдешь,всё будет хорошо,я отвечаю:как же хорошо,мне же уже за сорок будет,это же ужасно я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
slav психолог Москва |
laki, а Вы в сонниках смотрели символические значения всего, что приснилось?
А то некоторые могут вам натолковать тако-ого... :p А сны обычно даются как предупреждения.
Вот и подумайте над этим всем по сонникам! Проще прощего написать вопрос на форум... А когда сложить всю символику не получится, тогда Вам и попытаются подсказать: кто логикой своей, а кто интуицией... |
|
Hexa ![]() |
Прибьется к вам мущщинка,не ранее 8(август)...омовение унесет все ваши проблемы!А вот стричь саму себя..к болезни! |
|
МоёИмя |
посмотрел на вас, и считаю что мне крупно повезло, что я это я %)... и пусть я буду наказан, если делаю что-то не так... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.