Тема 9063, сообщений: 36
Соединение Уран Венера - сюрприз состоялся |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Анюта |
|
galinablanca |
Меня тоже |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) как говорит моя мама : лучше пусть смеются чем плачут.
Как там сказал сын папе , кода тот мусор его попросил вынести? А , ну ето же не из етой темы Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
Анюта, я уже старая, чтоб плакать научиться |
|
Pimpa |
""Как там сказал сын папе , кода тот мусор его попросил вынести? А , ну ето же не из етой темы ха ха ха.""
??? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Прекрасная!!!
Слушайся Ирину!
Рада,что Уран прорвался наконец! В натале у тебя Солнце соед. с Ураном? А что у него Водолейское?Асц?Мц?Дсц? Двое детей говориш? На свой 11.дом посмотри хорошенко.
Вперйод!
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида у меня в 11 Марс. да что ты , я что то не думаю в етом плане , да я уже и забыла вообще как он выглядит. В Водолее у него 6 . Кстаи его Луна и Юпитер в опозиции к моей Луне и Юпитеру ,у меня в Раке , у него в Козероге они. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну,ты нас -расстраивайеш.(уже забыла...) Опп.-силный аспект.Кто кого перетянет? :D |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида да у меня на работе седит еще один такой заинтересованный ха ха ха ,тот вообще папа 4 детей , но ето ему не мешает бегать за мной как завороженному,скоро уже смеятся все работники будут. Кстати о Водолее , у него Уран посредине между моими Раху и Венерой. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) А у него Раху с чем-нибудй?С Луной,у Водолея?Ето кармическая женшина может бытй,(и мама ,и др.женшина)...
...смеются работники...- завидуют! :D |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.