Тема 9062, сообщений: 20
Если есть интерес и время , помогите. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
МоёИмя |
%) кто такой почему не знаю? |
|
Мартини |
Да ладно ля-ля ... |
|
Еленa |
Привет агентам 007 |
|
Гаша, попробуйте записаться на прием к психотерапевту Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Иринка ![]() |
Елена, Мартини, Это всё для равновесия м и ж на форуме :D "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Еленa |
Ириш, а кто ж против то. Это ж и к лучшему. А то бы был "однобокий" застой.
|
|
СПРУТ |
С_Елена, а что у меня с натальной картой не вяжется?
С уважением, СПРУТ |
|
Грэйс |
Вот вам план 1) Сделать генеральную уборку в доме - только действительно изо всех углов все вычистить 2) Проветривать как можно дольше Во время этого говорите себе , это сделаю потом поплачу, поистерю,- и действительно можите поненавидеть после стирки 3) затем пешком !! в дальний магазин за свечками и палочками ,- придете домой поистерите :D 4) все это поджечь- плакать сколько хочеться После этого что должны устать физическии приступит ко второму плану |
|
Гаша |
Спасибо ВАМ всем.....я держусь и церковь ходила... |
|
slav психолог Москва |
Гаша, почитайте еще одну мою новую тему о Ваших скрытых возможностях всегда справляться с подобными проблемами самостоятельно.
Тема уже почти на выходе. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.