Тема 9057, сообщений: 113
"Чужие роли" |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
но они расщитаны на тех, кто распустив свои личные уши сам себе кабалу свою ищет.
Факт, вот и я о том же.
Они сами нашли с помощью интернета то что искали
А в это можно и без помощи инета попасть – было бы желание и… отсутствие некоторых дополнительных качеств
СПРУТ открытый, прямолинейный и очень уважаемый человек в своем гОроде, как я знаю
Я это не ставлю под сомнение. Сомнение вызвало (на мой субъективный взгляд) расхождение в моем видении способа вербального выражения его с натальными характеристиками. Ну. это только моё мнение. Наблюдаем далее
уже в серьезном стиле
В-общем то, я от природы оптимист и пошутить люблю (в рамках разумного), ни без этого
По последнему – ОК и взаимно
|
|
slav психолог Москва |
Мартини и Елена,
никто лично Вас и Вас и не зомбирует.
просто помимо Вас Мартини и Елена, здесь как и везде очень много разных зомби. А они своё зазомбирование и на других передают. :D оно переходящее. Лично я знаю, что пока человек НЕ заомби, то он противостоит суггестивным влияниям. Но потом вырваться очень тяжело даже при помощи гипноза.
Поэтому гипнологи перезомбируют в другое направление "уже конченых", а у Вас все чисто от всяких зомби-идеологий. Вот и я в реальном мире занимаюсь просто перезомбирыванием, а впрочем "гробокопателю всеодно что и под каким видом зазомбированности
был тот или иной бедняга"
Зомби меняют своих хозяев только, ведь НЕ переделать же им в этом воплощении свои карты рождения
Так что не воспринимайте все мною сказанное или прохихиканое лично в свой адрес. Я Вас Елена и Вас Мартини УВАЖАЮ. |
|
Еленa |
За
Но так написали, словно и все вопросы для дальнейшего общения исчерпаны
"Диагноз" выявлен - здоровы
Ладно, будет повод - пообщаемся еще.
Вот только вопрос у меня в таком случае возник. Какой у Вас интерес к данному виду сети, имея такую "реальную" жизнь? Ищите что ?
|
|
Мартини |
Бр- бр- бр ... |
|
slav психолог Москва |
С_Елена, многие люди в моменты транзитов, когда с кое-какими делами нужно переждать, или просто отдохнуть, прибегают к разгадыванию кросвордов. Я не люблю отдыхать в умственном безделии.
Люблю прогулки в лесу с собакой, но и по форуму погулять, -хорошая разминка для мозгов да и подсознание, чтобы не спало. Многие для того, чтобы отдохнуть и расслабится,
встречаются за но здесь на форуме не так скушно как там
за
так-что, приятно было с Вами виртуально познакомиться |
|
Еленa |
Да, с таким мнение /ответом/ я уже сталкивалась И тем не менее, не плохо. Общения с умными людьми никогда мало не бывает.
Я вот тоже - от подобного общения за
|
|
Еленa |
Ленок, от чего это у тебя мурашки ?
МОРФЕЙ приятно было с Вами виртуально познакомиться
При случае, приглашайте на "виртуальный" чай
За одно и продемонстрируете свои способности Г |
|
Мартини |
ДДДДуууРРРРРРРРманит как от ДуРРРемара! :D
А где Док??? Ну до чегож приятный был, трезвели сразу!!! :D |
|
slav психолог Москва |
С_Елена
спасибо за согласие к виртуальному "За одно и продемонстрируете свои способности Г" -это не в любой момент удается у меня., поэтому и изучаю астрологию, чтобы силы зря не тратить в неподходящее время. Продемонстрировать по виртуалу Уран не позволит, а в Ваших снах не буду мешать...
Еще пообщаемся
И Ваша точка зрения ,Мартини, мне понятна
Ничего страшного Вы только выбирите мне ник, чтобы между нами
последний барьер разрушить. У Вас вижу на некоторые ники алергия, это не ко мне, -это действительно к Доктору,
раз Вы за него вспомнили... |
|
Еленa |
трезвели сразу!!! А где Док?
Лен. Это если к помощи телепатии прибегнуть, то думаю - к соляру готовится
Уран не позволит
Уран чей? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.