Тема 9057, сообщений: 113
"Чужие роли" |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
С_Елена и Amrita, Так из небольших единодушных обьединений и кружков целые мистические ордена и даже религии образовываются
При такой общности и разделений не бывает впоследствии |
|
Еленa |
целые мистические ордена и даже религии образовываются
:D
Еще бы "Предводительство" уточнить :D |
|
slav психолог Москва |
С_Елена," Еще бы "Предводительство" уточнить "
-это уже к СПРУТу после работы А я только подчеркнул то, что теперь у нас как у свидетелей иеговы, - на все вопросы как один многоликий дракон отвечают :D А у нас без взаимных переубеждений получилось,
-астрологически обьяснимо :D |
|
Леон |
Все клоны Доктора !.. :D :D :D |
|
slav психолог Москва |
Леон, обижаете
Доктору еще самому подлечится надо прежде чем клонироваться :D
А так, кстати, где Он сейчас?
За |
|
Елена. |
-астрологически объяснимо
Ну уж не знаю, на сколько объяснимо астрологически?
Да и в отношении данных рождения СПРУТА :D у меня почему то сомнения
МОРФЕЙ, и все же забавно. Наблюдаю, последнее время здесь различные мнения по поводу создания тех или иных… «формирований» или «объединений» что ли, как угодно (раз уж Вы затронули эту тему). Кто-то высказывает мнение или опасения на этот счет, яко бы «попали в сети» и прочее. Мне это так странно, что такие мысли могут возникать в том плане, что подобное может происходить посредством сети инета. Лично мне все подобные идеи кажутся надуманными и не реальными. Сеть – под влиянием Урана. А это самое ненадежное и сомнительное «мероприятие» - объединение подобным образом в сколь либо серьезные группы. Думаю, реальный контакт – более значим для взаимодействий единомышленников (различных). Единство энергетики (или эгрегора, иными словами). И по этой причине – все звучащие в сети «ужастики» вызывают у меня, мягко говоря, улыбку.
Что думаете по этому поводу лично Вы? Вы, говоря об «объединении» (понимаю, конечно, не серьезно, и, тем не менее) считаете такие варианты реальны и продуктивны? Или я права?
P.S. Всем мальчикам по |
|
Еленa |
Ну вот, уже и ник перепутала, хи-хи
Эх... |
|
Мартини |
С_Елена *ник перепутала*
Ну все значит, попала под влияние ---зазомбировали!!! |
|
slav психолог Москва |
С*Елена
"Думаю, реальный контакт – более значим для взаимодействий единомышленников (различных)".
"Кто-то высказывает мнение или опасения на этот счет, яко бы «попали в сети» и прочее." Я тоже думаю, что через Уранические энергии
только прозрения происходят а НЕ закабаливания Впрочем и в сетях инета также много всяких сетей натыкано, но они расщитаны на тех, кто распустив свои личные уши сам себе кабалу свою ищет.
Многие ведь попали с помощью и таких сетей в различные страшные оккультные группировки.
Они сами нашли с помощью интернета то что искали : Поэтому "все звучащие в сети «ужастики» вызывают у меня, мягко говоря, улыбку", НЕ совсем так в отношении других людей
Поэтому об обьединении я с одной стороны серьезно, а с другой конечно же не серьезно.
Как некоторые говорят "Создай религию, а ищущие её овцы всегда найдутся" Это лично я думаю по этому поводу, как Вы спрашиваете.
"в отношении данных рождения СПРУТА у меня почему то сомнения" :D - СПРУТ открытый, прямолинейный и очень уважаемый человек в своем гОроде, как я знаю. Очень приятно только-что было от Вас Елена услышать вопросы и мнения уже в серьезном стиле.
Спасибо з Ваше фото
Не бойтесь(Вы не из боязливых, не так сказал:o ), ничего плохого я Вам через него НЕ буду делать НЕ из-за :o |
|
Еленa |
зазомбировали
Не, Лен, я еще даже ту тему не читала Тут еще ребенок под рукой маячил :D вот и... Так что, мы не подвержены :D :p |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.