Тема 9057, сообщений: 113
"Чужие роли" |
| Автор | Сообщение |
|
Осьминожка |
В прессе полно примеров, когда многие актеры играя мистические роли часто получали после этого ужасные удары судьбы. Вопрос у меня астропсихологического характера: А если я буду подражать своему кумиру и играть в жизненном театре под моего кумира, - я притяну силы космоса помогающие этому человеку? Понимаете, - я ведь не хочу прожить жизнь в серых тонах. можно ли с помощью вхождения в чужую симпатизируемую мне роль и подражания получить покровительство и помощь тех космических сил, которые помогли моему кумиру? |
|
Моргана ![]() |
Не могу не ответить человеку с таким ником
Я думаю, что не стоит быть такой, как кумир. Тем самым возьмете не только хорошее, которое на виду, но и плохое, о котором не догадываетесь, и против которого "не заточены" |
|
Мартини |
Ну вот, вместе с астроблизнецами астропары пошли
Осьминожка + СПРУТ = ???
:D |
|
МоёИмя |
Сколько надо сил, чтобы попробовать месяц пожить в этой роли, и не задавать глупых вопросов? Попробовать так и попробовать по-другому %) не бывает? |
|
slav психолог Москва |
Осьминожка Вот это да... СПРУТ как приедет с командировки, будет
удивлен :o Вашим ником Впрочем я не выдержу и ему позвоню! Как видите под таким ником Вас здесь большинство не воспримет. Это здесь на форуме массовая фобия.
А по Вашему вопросу, не размышлял я лично об этом. Кажется, что таким образом можно "прооаботку" планет сделать.
МоёИмя, а почему вопрос глупый? :p Иешуа учил ПОДРАЖАТЬ ему :D Мартини, а это кто-то с таким ником, - это не провокация с Вашего антиСПРУТовского лагеря?
Осьминожка, А по этому вопросу вспоминаю из книги
П.Хасон "Колдовство". Там четко описывается о необходимости "вхождения в роль" как актер на сцене, для приобретения Сил. |
|
Мартини |
Нет. Мне бы со своей ролью справиться. И даже не казачек ... |
|
slav психолог Москва |
Мартини, чтобы справиться со своей ролью, нужно сначала избавиться от навязчивых фобий перед СПРУТами да Осьминожками. нужно научиться воспринимать людей такими какими они есть, прежде делания замечаний. :D |
|
Мартини |
Вы сами то помните с чего все началось??? Просто кто то начал сметать всех под свои шупальцы . Тогда разговор был о религии. Так и пошло.
А роль акулы |
|
slav психолог Москва |
Не помню как именно между Вами Мартини и СПРУТом началось, но в теме Кто такие мас-соны о каких-то масонских казачках часто упоминают... Вроде бы так себе... сладенький алкоголь...
а тут раз!, и зубы обьявились!... |
|
Мартини |
Угу, МОРФИЙ, Угу! Мне у Вас вот это нравиЦЦа- тточечки
себе... алкоголь...
обьявились!... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.