Тема 9055, сообщений: 37
Как выбрать стоматолога? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Понятны причины того, но и вину за это с мужчин тоже снимать не стоит. Это моё убеждение.
Не стало в мужчинах элементарного уважения к женщинам. Не хотят они (М) носить "оранжевые жилеты", на эту роль есть другие... Здесь, конечно много можно рассуждать, хотя, думаю не здесь.
|
|
psilona |
Хм... Не знаю, если уж мы будем определять специалиста по половому признаку... Лечила я как-то зуб у мужчины-стоматолога. Больше к нему даже бесплатно не пошла бы, а уж детей своих к такому врачу вести - вообще преступление. Боли во время лечения не было, но и толку от его пломбы на невычещенные каналы - тоже. Халат и инструменты настолько замусолены, что грязь уже сама отваливалась. Но запись к нему - на месяц вперед, потому как "мужчина". |
|
клио |
С_Елена,
Трудно выяснить процент "вины" в происходящем каждого по принадлежности полу. Но последнее время начинаю склоняться к мысли, что именно женщины допустили такое отношение И это, разумеется, не только в работе... Только вот, когда это примет обратный ход... |
|
клио |
psilona, разумеется, не стоит так категорично определять по половому признаку.. Но именно МОЙ ОПЫТ говорит о том, что степень или процент профессионализма среди врачей (а я имела ввиду именно эту область!!) выше среди мужчин.
Опыт и правда большой, к сожалению
Здесь ведь разговор не об интеллектуальных возможностях М и Ж, или кто из них лучше водит автомобиль |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Клио, :D :D :D а я как раз считаю, что мужчины водят лучше, не люблю женщин за рулем, хоть сама уже много лет при машине. |
|
клио |
psilona
ну не подеремся :D :D
|
|
"Вы, наверное, будете смеяться, но..." сегодня - Международный день стоматолога :p
joker-way.com |
|
|
slav психолог Москва |
"Международный день стоматолога", - опять мистика какая-то...тема к дню стоматолога? :p
или Вы psilona, знали это, когда тему создавали? |
|
клио |
Да уж мистика ....если еще учесть, что у меня зуб раскололся в день создания темы псилоной:D (Псилона, вот что значит карты похожи)))) |
|
psilona |
lilu
Спасибо за ссылку! Прочитала и сразу же астероид Аполлония выставила. И знаете где он в карте у стоматолога? - в соединении с управителем 6-го дома
А синхронизмы в последние три дня у меня особенно часты. Может это соединение транзитных Солнца с Нептуном на моей Луне сказывается?! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.