Тема 9045, сообщений: 14
Подскажите насчет соляра, пож.! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Доброго дня. строю на одном сайте он-лайн Соляр на одного человека на 2008 год, выдает всё в нулях грд. - всё в первом доме - это ведь глюк программы у них, правда?
или такое бывает? или это что-то плохое? |
|
Танюш, У них там, наверное, база данных неживая.
Глюк, не бери в голову joker-way.com |
|
|
Alinenok |
Таня, lilu, кто знает - подскажите, как построить себе соляр и где? Zet нет, на astro.com можно?) Или где почитать об этом.
Исчо. Правильно ли я понимаю, что важно, ГДЕ соляр встречать? |
|
k_t |
Лилу,привет, понимаешь, на остальные года-нормально-на 2009 есть нормально, мне на 2008 год тоже норм....я не знаю что думать.
но там ведь и на эти годы - я проверяю на обоих - очень похоже на правду. Нин, когда будет желание и возможность пообщаться по почте-маякнёшь.
Алиненок - |
|
Танюша, вот именно на astro такой глюк и замечен. У меня - аналогичные результаты.
Сейчас маякну Alinenok, На astro.com - можно, но без интерпретаций.
Очень даже важно, где соляр встречать, - и многие этой возможностью пользуются joker-way.com |
|
|
Alinenok |
Девочки, спасибо. Жаль, что пока не могу интерпретировать сам-но, а компьютерные трактовки весьма противоречивы.. А соляр встречать - имеется в виду смена географического пункта или обстановки? |
|
sparow |
Лилу, а где на астро.ком соляр можно построить? Я что-то не нашла... |
|
sparow, Free Horoscopes => Extended Chart Selection
joker-way.com |
|
|
sparow |
WOW! Сколько там всего... Спасибо, Лилу. |
|
Mary_il ![]() |
Лилу, у меня вот такой вопрос. Если соляр Z не строит, можно ли построить транзитную карту на момент точного совпадения градуса Солнца и рассматривать как соляр? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.