Тема 9041, сообщений: 5
Странное отображение действительности. Сон |
| Автор | Сообщение |
|
Yukka |
Снится странный сон - что у меня под угрозой срыва беременность (хотя еще даже задержки нет, но я уверена, что беременна). Боюсь, что кто-то узнает, что я беременная и что есть угроза срыва. Еще во сне почему-то хожу и ищу свой телефон, при этой ходьбе мне тяжело дышать, как при беге. Звоню врачу, а он говорит - угроза срыва на 22 день - значит, так и надо. Но мы эту беременность доносим, не переживай. А проснулась я с ощущением, что это все было на самом деле. Может, этот сон меня о чем-то предостерегает? Или это мое больное воображение и искаженное восприятие действительности? |
|
Amrita ![]() |
Возможно вы надеетесь на что-то ,что связано с получением прибыли.Но может все сорваться на 22 день или 22число.Если вы все проанализируете-можете избежать потерь (материальных, неоправдавшихся надежд) |
|
Yukka |
Амрита, спасибо большое, анализирую.
Дело в том, что я и в действительности нахожусь в аналогичной ситуации, поэтому такой сон меня и взволновал |
|
Amrita ![]() |
Удачи |
|
Yukka |
Большое человеческое спасибо |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.