Тема 9034, сообщений: 37
Всем но особенно Нани "Звезды" |
| Автор | Сообщение |
|
ess |
(Автоматический перевод с транслита!) Ава значение Марс-Сатурн Марс обычно означает мужа но при ночном рождение у женщин при дневном Солнце а МАрс мужчин любовников которых привлекает и с которыми быва.т романы . Сатурн можно смотреть как мужа если только он многим старше жены а вообще Сатурн это чиновники в жизни люди и мужчины гораздо старшие |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
есс, ну вы хоть из уважения к людям знаки препинания ставьте! Каша-малаша какая-то... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ess |
Извиняюсь я не ставлю запятые и точки потому что быстро мысли скачут и я их спешу изложить. И еще их не очень люблю ибо знаки они ограничивают слова делят их на предложения а я не люблю формы ограничения. |
|
psilona |
" ... и на всех мне наплевать" ?! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Извиняюсь я не ставлю запятые и точки потому что быстро мысли скачут и я их спешу изложить. И еще их не очень люблю ибо знаки они ограничивают слова делят их на предложения а я не люблю формы ограничения.*
- ну и где тут мысли,которые вы так спешили изложить??? :о
...аааа, они где-то скачут "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ess |
Обидно |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну чего ты обижаешься?
Не надо. Просто, прочти свои посты сама ,в разных темах! Ты ж в России живешь? ну как такую безграмотность можно оправдать? как-то не хочется думать,что тебе *не дано* ...Значит,- неуважение и все! Ведь ты частенько жалуешься на отсутствие любви,романтических отношений,но может в этом (в отношении к людям) тоже есть ответ,а???
Не дуйся!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.