Тема 9032, сообщений: 81
Ирина, С Днем Рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Ирина,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Желаю вам здоровья и исполнения всех желаний!!!!!!! |
|
kosmila |
Лирический гороскоп-ВОДОЛЕЙ.
С друзьями разделяет радость, Не глух к страданиям людей. Но,словно кубик льда,прохладен В людском коктейле ВОДОЛЕЙ. О жизни много размышляет. Нелёгкий путь-подход к нему. Всю жизнь его сопровождает С рожденья слово "почему".
Мои наилучшие пожелания. С уважением Л. |
|
Yanity ![]() |
Ну что ж, сегодня поздравления, так сегодня.
Ирина! Желаю много-много волшебных мгновений, красоты неописуемой и восторгов, творческого вдохновения, еще больше новых идей и проектов, побольше минут отдыха от забот, интересных консультаций со счастливыми прогнозами, много-много уюта, гармонии, комфорта, семейного благополучия и радостей, здоровья и быть всегда такой красивой, молодой и обаятельной!
Любви!
С Днем Рождения!
Яна. junona.org |
|
Иринка ![]() |
Ой, как быстро время летит
Ирина, милая, с Днем Рождения! Счастья, Любви, Гармонии и Красоты, а еще удачи и успеха во всех земных делах.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Margusha |
Дорогая Ирина!
поздравляю Вас с наступающим соляром и днем рождения! Спасибо Вам за Окулус, поддержку и тепло, которое излучаете. Пусть возвращается к Вам много, много! От многих сердец.
Здорово, что 12.12.2000 родилось Ваше замечательное детище
Здоровья Вам и близким |
|
DLarissa1 |
Ирина , с днем рождения !
Желаю творческих успехов , удачи и радости , материнского и женского счастья ! Всех благ !
Лариса |
|
janchkik |
Ирина с днём рождения!!!
Спасибо за то, что вы есть! С сердечными пожеланиями. Яна |
|
ksu ![]() Kseniya |
Я надеюсь, что я еще не поздно. С днем варенья!!!Желаю: Здоровья в теле, Удачи в деле. Счастья в душе, Много денег в кошельке! Будь всегда друзей в окружении, У врагов будь в почтении. Помни всегда добро, И да будет тебе все ДАНО!!! Оксана-Водолей (тото я чувствую симпатию, оказывается "рыбак рыбака") |
|
Шоколадка |
Ирина!!!
С Днем Рождения!!! Счастья, любви, удачи!!!
За Вас! |
|
Metel |
Ирина, поздравляю с новым Соляром |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.