Тема 9030, сообщений: 81
Что значит для Вас любовь? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) аист,ты провокатор!!!! :о
Я проработала ее ,мы теперь - вояка в отставке,пишущий мемуары!
...но скока пережито и завоевано
лилу, искренне ж,точно-точно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Иринка ![]() |
Мышенька, я прочитала.Спасибо.Да и в институте читала Берна, минимум дважды
Конечно же, все хотят признания. Маслоу вот о том же.У него есть теория потребностей, ввиде пирамиды.На первом месте физиология, затем потебности в защите, надежности.Потом социальные потребности, необходимость дружбы , семьи.И на самом верху - необходимость реализоваться, признание, саморазвитие. Но вот действительно ли новые потребности появляются помере удовлетворения низних ступеней. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Гы-Гы... Бетка ты что перешла на тренерскую работу?)))) :D :D :D |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а что ты у меня в Стрельце видела???
Нетужки,я по части мемуаров - Меркуристая
А ты чего меня задираешь??? я и так третий день нес/частная "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ну иди сюда я тебя поцелую и пожалею)))
Вот я тебе стишок сочинила -
Никого на свете нет красивей Бети Все отдам конфетки
за улыбку Бетки!! |
|
|
beta . |
...я не пью больше Да и за рулем помотаться надо еще. Не плачу я. Он плачет...а я не знаю что делать.Болеет и мама его больна. И муж болеет. А у сына завтра День рождения.
Таки дела! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
Спасибо,птичка,ты - настоящий друг! Пойду я по делам. Буду набегами. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
"Он плачет...а я не знаю что делать"
Бетик ты помнишь смски мне присылали? |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...не помогает,аист. Смски уже не помогают.Нужен поступок,шаг. Не могу я! Давай не здесь! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
k_t |
Иринка точно-любовь -она разная!!!, но, если она приносит радость обоюдную - тогда это счастье-уж это-однозначно, по-моему :D
а с напрягами или нет -неважно даже-главное чувствовать что-то типа "пусть капает дождик, а мы веселимся: ни капли-ни капли дождя не боимся..." !!! и не хотеть , по крайней мере, взаимности - тоже невозможно! вот. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.