Тема 9019, сообщений: 18
Сексуальный гороскоп |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Кэти |
Забавная ссылка:
Интересно, насколько это соответствует действительности...
|
|
galinablanca |
Классно!
Над своим гороскопом посмеялась, точно!)) Над описанием других людей, особенно, бывшего мужа - ну все в точку!))) |
|
slav психолог Москва |
Этот гороскоп - это просто прикол. Люди читая гороскопы смотрят на свой Солнечный Знак. Солнце же имеет больше отношение к эгоистическим чувствам человека. В отношении же любви указывает больше Венера, а секса - Марс. Некоторое же влияеие в сексуальной энергии указывает Плутон. Такие гороскопы как на этой ссылке только позорят Астрологию. |
|
Pimpa |
забавно, но у меня есть друг Овен и у него подружка Дева. Так вот они занимались сексом один раз в комнате где я ночевал после буйной пъянки (мне это не мешает обычно). Короче я просыпался время от времени и слышал, как Овен пытался что-то зделать, чтобы девушка испытала хоть какой-нибудь кайф. И когда я открыл глаза (чтобы напомнить о том, что мы не в опере) увидел её печальные глаза, смотрящие на меня и его хитрую улыбку сбоку. Короче далеко не все Овны состоятельны. Про раков очень близко действительности, у меня 3 знакомых рака и все неуравновешенные и наивные. |
|
Pimpa |
самый прикольный и смешной гороскоп на astronette.com |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Соглашусь с Морфеем, чушь собачья :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
galinablanca |
Ребятки, мой экс-муж был Тельцом - все, что там написано про него!! ДА и про меня как про Скорпиона тоже в точку, кроме последней фразы, потому что я не конфликтна. Но если меня разозлить всерьез (например, как-то мальчишки на улице, балуясь этими взрывающимися петардами или что-то типа этого, чуть ли не снесли лицо моей дочери взрывом, то я чуть ли не убила того подростка ) - это да... Но это крайние случаи |
|
Кэти |
МОРФЕЙ, Аня Г.
я не думаю, что автор считает, что все им написанное, соответствует действительности. Но я от многих слышала. кому давала ссылку, что попаданий - очень много. Согласитесь, что исключения бывают всегда. И не относитесь к данному гороскопу всерьез |
|
slav психолог Москва |
Кэти, Вы сначала пишите: "Интересно, насколько это соответствует действительности..." а затем пишете: "Но я от многих слышала. кому давала ссылку, что попаданий - очень много." Вы хотите еще услышать о положительных попаданиях в эту чушь? Действительно обо мне судят по Солнечному Знаку. Таким меня видят знакомые. Но настоящее о сексе в любой личности не только Солнце показывает. Читайте гороскопы из газет раз они вам так подходят... Или хотите поспорить с астрологами? |
|
Кэти |
МОРФЕЙ, вы всегда настолько агрессивно настроены?Я не собираюсь спорить ни с астрологами, ни с вами конкретно (извините, не в курсе, какое отношение к астрологии имеете вы). ссылку здесь дала просто потому, что она может кого-то заинтересовать (не важно по какой причине - из любопытства, из серьеза или какого иного соображения). Да, мои знакомые статью во многом подтвердили. У других людей может быть другая точка зрения. Только мне кажется, что можно ее высказывать с большим уважением к собеседнику, даже если сказанное им вы считаете полной ересью. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.