Тема 9011, сообщений: 7
KeySea-Леночка, С Днем Рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
KeySea, Леночка
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Водолейчик!!!
Сегодня день рожденья у тебя, И в дом твой он ворвался солнцем ярким. Волшебным, сказочным подарком Пусть будет для тебя весна! Пусть каждый день твой Будет светлым, Пусть твое сердце Будет щедрым, От всей души Желаем счастья, В работе радостных побед, Пусть обойдут Тебя ненастья, Как будто их в природе нет!
...и звон бокалов за тебя...
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=7364&p=3
/проверь почту |
|
leo |
|
|
Мартини |
А вот между прочим я заметила... что leo как -то необычно скуп для льва! Даже как то не по нашенски. Все время он желает девушкам только чашечку чая i один единственный цветок
KeySea, здоровья и щедрых мужчин!!!
|
|
Amrita ![]() |
KeySea поздравляю Пусть всегда в твоей Душе светит Солнце , играет
Радуга и поет Любовь |
|
С Днем Рожденья В какой-то старой английской книжке я прочитала, что рожденных в феврале называли "светлые девы февраля"...
Любви и исполнения желаний тебе, Светлая Дева KeySea))) |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
КиСи Поздравляю! Желаю удачного Соляра, успеха, благополучия и самореализации . Пусть сбудутся все планы и мечты .
С Днем Рождения! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
KeySea |
Спасибо, милые. Очень-очень приятно. Мартини, Аннабель, Аист, Лео, Амрита и все-все-все
С*Леночка и Аистеныш, помимо всего прочего, спасибо вам и за фото с розами! Они роскошны |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.