Тема 9010, сообщений: 43
Куспид 10 дома в близнецах |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Саша,я сама на днях выпала по поваду северян узнала, что тоже кох работает, но знаю что многие от Мс равнодомную строят. Эми,Jess гляну вашу карту, чуть позже, напишу что я увидела, спасибо что сказали о разводе родителей. Ну просто интересно как в карте может отражаться развод родителей, по поваду 10,4,8 я сделала предположение, что через эти дома возможно увидеть, т.е от 10 -мать 7-ой дом партнера от 10 это 4-ый , а 11-ый от 10-ого это 8 -ой в карте, но думаю, что уран как символич. упр. 11 может в этом участвовать.
Просто последнее время решила углубиться на любовные и разводные темы |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Любань угу , моя мама овдовела и вторично вышла замуж. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
Анюта, значит это быстрей всего одно из указаний,не хочется думать, что одно указание может быть 100% (правило 3-ёх указаний), посмотри другие примеры без близнецовского куспида. |
|
Liuba777 |
Эми, я пока твою карту проанализировала(Есс твою завтрачка на эту тему) у тебя 4 указания на развод матери в одном только аспекте Плутона, Юпитера и Сатурна 3 указания, но это я так думаю, что эта формула должна работать |
|
Эми_ |
Люба, конечно, я буду рада помочь. |
|
Люба на форуме немало девушек с Асц. в Деве ,надо у них поспрашивать. Ну если ты разводы смотришь , то у моей мамы то другая история . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
Анюта, я знаю что разавода не было, но интересно в твоей карте какие указания на второй брак мамы дополнительные. Я думаю , что то общее в картах дожно быть. |
|
Liuba777 |
Анюта, у нас время поста даже общее |
|
Люба
не хотелось бы думать что ето про нас : у дураков мысли сxодятся ха ха ха Не знаю много ли можно в карте натива увидить о браках его родителей, но если по 7 смотрят браки владельцев карты , то по 4 и 10 возможно иx родителеи, а Близнецы ето двоиной знак . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Люба, спасибо за Коха, сейчас заинтересованным лицам сообщу!
Аннабель, привет! Я тоже так подумала - двойной знак. Это называется "не у дураков мысли сходяться - а по-нашему - синхронизм" :D :D :D вникай! Кстати, а юноши с Девой на АСц - сгодятся?
Саша |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.