Тема 9010, сообщений: 43
Куспид 10 дома в близнецах |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Форумчане, хочу проверить на практике у кого кусид 10 в близнецах, что это может означать не единый брак у матери. Поделитесь у кого такое положение или у знакомых, верно ли это.
Анабель, знаю что и у тебя такое, но про маму ничего не знаю |
|
Эми_ |
Liuba777
и у матери, и у отца больше одного брака, но куспид 10 - в Тельце |
|
Liuba777 |
Еми, приветик Вот я и хочу проверить, пока близнеца у моей дочери он в близнецах, а венера у твоей мамы с какими домами контачит? |
|
Ева |
Люба,приветствую!
У меня куспид 10 в Скорпе, а брак у мамы не один |
|
Liuba777 |
Саша, я просто уже не в одном источнике прочла про близняшек, вот и решила проверить, так или не так Посмотри есть ли связи у упр. 10 с 8-ым и 4-ым домом через аспекты или управителей? |
|
Ева |
Люба, в одном случае управитель 10го стоит в 8ом. Во другом - и 4ый и 8ой зайдествован через аспекты, все так. В моем личном случае больше работает, похоже локал, связь есть опять же. А что лучше : Плацидус или Кох?( а то я тебя знаю :D ) Мне что-то показалось, Кох был бы поточней(правда, только по этим случаям). |
|
Liuba777 |
Саша я пользуюсь только кохом и формулы работают в нем люкс, но я не исключаю плацидус, но там формулы прогуливают :D , но есть другие показатели т.е интарпритации. |
|
Эми_ |
Люба,
Венера у матери в 7ом, в Стрельце, куспид 7-ого - в Скорпе у Венеры трин с Луной в 3-ем секстиль с Мерк. в 5-ом квадрат с Нептуном в 5-ом
Юпитер в 3-ем в соединении с Плутоном
У матери и 4й, и 8ой задействованы через аспекты
у меня тоже есть связь 4ый, 8ой, 10ый |
|
Ева |
Люба, спасибо! Потому и спросила. Тогда еще один вопрос(не совсем в тему), северяням, как думаешь - равнодомную строить? И если равнодомную, то какую - от АСЦ или от МС? Саша |
|
Jess Посторонним В. |
Люба, привет. У меня купсид 10-го в Скорпе. У родителей несколько браков. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.