Тема 9003, сообщений: 5
Стоит ли соглашаться на дополнительную работу???Хорар... |
| Автор | Сообщение |
|
Nikandr |
Дорогие форумчане , подскажите стоит ли взваливать на себя дополнительную работу, не призрочны ли перспективы которые могут за этим последовать... Вопрос задан 31.01.07 в 17-30 Таганрог.
Спасибо тем кто откликнется... |
|
alex lev gold |
Вопросы ,заданные 31января не имеют перспектив желанного. Они или имеют ограничения или будут решаться по другому,совсем в другом направлении . Проще говоря-ХОтим одного получится другое,более приятное ,но не желанное.
По вашему случаю посоветывал обратить внимание на период ,начинающих сложностей в личных отношениях. У вас появится большая тяга к укреплению прочных дружеских отношений или создании семьи или укрепления отношений в них. (извините не помню ваш статус)Но думаю сами разберетесь
|
|
Nikandr |
Alex! спасибо за внимание к вопросу... Но меня удивела вторая часть Вашего ответа про личные отношения....Вот уж чего не жду совсем... |
|
Галя, вопрос ты задала правильно:
"стоит ли взваливать на себя дополнительную работу" сатурн в 1-ом доме, слабое солнце (у1)в водолее, ты устала, истощена, луна в 12, возможно ты сама себя обманываешь и еще рассчитываешь на деньги от доп работы. Но луна делает квиконс к плутону и меркурию (у11 - дополнительная работа и у2, в т.ч. и здоровье) Квиконс в медицинских хорарах неблагоприятен, можешь подорвать здоровье и плутон мне в этой композиции тоже не нравится. К тому же похоже, у тебя с начальством был конфликт. Я бы отказалась. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Nikandr |
Irbis! Рада тебя слышать!!! Нет с начальством конфликта не была... А вот то что истощена и устала это в самую точку...И деньги оказались мизерные ... Так что ты права... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.