Тема 8994, сообщений: 31
Ваше мнение |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Да фиг его знает - комп тормознул => я повторила. Вот результат |
|
Сronа |
Лена,
что это ты так размножилась ? Тебя не перечитать.
Что касается ВО и уч степеней , они далеко не всегда равны интеллекту. |
|
Еленa |
По последнему - согласна. :p |
|
tanik ![]() |
astreia, такие негативные последствия только в этой технике/практике прослеживаются? |
|
Леон |
Crona |
|
Леон |
Не в тему, но забавно ...
|
|
Еленa |
Спасибки, Леон.
Но Таню мы тоже хотим |
|
Леон |
Плюрализму быть !... :D |
|
Еленa |
|
|
Маура |
Прочитала все посты. tanik, Зеланда читала, мне кажется слово "эгрегор" более точно отражает суть, чем маятник. Эгрегор - энергоинформационная сущность, созданная однонаправленными мыслями людей. А под словом "маятник" мы сразу визуально вспоминаем другое, и переносим это на данное понятие. Зеланд мягче всё это подаёт, и может быть многим надо начинать читать именно с него, а не с Верищагина. (Верищагин - через И, если кто будет в поиске книги искать).
Мое отношение к ДЭИРу близко к отношению Леона. Читала, знаю, пробовала. Приняла к сведению, что такое возможно. Это очень дополнило мою "картину мира". Но не сильно на этом заморачивалась. Как говорила ранее - нужно очень хорошо понимать, для чего тебе это надо, должен быть очень сильный "внутренний фильтр". А к психиатрам обращаются действительно все, и пользователи Инета зачастую чаще, чем "эзотерики". Crona, говорю конкретно о себе, за других не скажу - если внутри и меняется, то не обязательно в сторону проблем псих.плана, у меня получилось наоборот.
Но могу предположить следующее, ИМХО. Поскольку у них много техник, направленных на "Влияние", у некоторых может возникнуть соблазн почувствовать себя хоть таким образом "сильным мира сего", а тут уже и до "Наполеона" близко Цитата: "В ДЭИРЕ - основа основ - враждебность и злонамеренность окружающего мира, которой эта система (будучи освоена адептом), дескать, успешно противостоит." - этого не почувствовала, не соглашусь. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.