Тема 8955, сообщений: 39
Almagest 8.02+ Millennium |
| Автор | Сообщение |
|
Azkipig |
Regyna >Если б я еще что-нибудь поняла в этих подробностях. Понимать там нечего. Isica взломал Альмагест, а вместо взломанной защиты нацепил свою. Ясный пень он не собирается его раздавать безвоздмездно. Но есть другой Альмагест, на английском языке, взломанный другими людьми. Вам такой подойдёт? |
|
Regyna |
Спасибо, но, пожалуй, откажусь. Преимущественно в Уранусе работаю -- лицензионную версию последнего Урануса в любом случае буду покупать, уже решила. А там ряд функций, которые узрела в Альмагесте (и коих нет в прежних версиях) наличествуют. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Azkipig |
>лицензионную версию последнего Урануса в любом случае буду покупать
Золотые слова! Вот все бы так... Ато подавай нахаляву
Кстати, 9 Уранус благополучно отломан Могу дать ссылочку (О, не хватает смайлика человечка шаркающего ножкой глядя на свой носок)
Имхо, Уранус программа далеко не идеальная
> А там ряд функций, которые узрела в Альмагесте (и коих нет в прежних версиях) наличествуют. А скольких в Альмагесте реализованных там нет...
А как вам Соляр Файр? Он ведь самый Лучший! |
|
Regyna |
> Могу дать ссылочку
Давайте, посмотрю. > Имхо, Уранус программа далеко не идеальная
Покажите идеальную. > А скольких в Альмагесте реализованных там нет...
Соблазняете? Соляр Файр у меня не скачался. Не хотело соединять с рапидшарой, потом что-то о множестве подключений (типа ждите -- а ждать мне было некогда). http://astro-regyna.narod.ru |
|
Denve |
Дайте ссылку на Alm8_Oxy.exe,а то уже на рапиде нет.Если есть возможность то и на энглишь версию для сравнения. |
|
Denve |
Никого уже нет ? Просьба almagest Alm8_Oxy.exe или ссылку на него на (denwe7 собака mail.ru) |
|
Ganesha |
Никто не может выложить этот файл? Программа хорошая а ссылка на рапиде битая давно. Пожалуста... |
|
Alcion |
Напишите пару слов на мой мэйл, чтобы я смог увидеть Ваш адрес. |
|
Ganesha |
Спасибо Alcion! Очень вам признателен. Благодарю от всей души!!! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025