Тема 8913, сообщений: 68
Может кто знает... |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
annabelle |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Нюсик, обрати внимание на трин тр-го УРАНА к натальному Урану. Прочти интерпретацию на тему физ. состояния. Кажись ОНО. Скоро отпустит,на днях уже!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Аннабель, привет!
Для начала желаю тебе скорейшего выздоравления
Все твои симптомы, головокружение, набор веса - говоря условным языком похожи на "беременность в голове", ты часто об этом думаешь говоришь, и эта тема для тебя явно не последняя в списке, а скорей даже первая.
Это как у Жванцкого:
" Ваша буфетчица так часто об этом говорит, что вероятно и думает часто"
Это понятно, что надо к врачу, и даже как бы не обсуждается. Лунар у тебя похоже тоже отражает кое-какие нынешние тенденции. Посмотри повнимательный, у меня данные города твоего пропали. Все-таки у тебя Луна в Раке.
К теме Скорионов
Паола это очень интересная тема. Вот открыть бы ее и обсудить - как мы видим последуюшщие знаки. И как нас видят предыдущие.
У меня была раньше мысль открыть тему о своем-девичем
Обратите внимание, кстати, на какой конфликтной Луне в Овне к Марсу в Козероге Анна эту тему открыла :o
А Весы - гамонизаторы пространства, убивать себя не надо
Саша |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
псилона завтра врачь сама уже посмотрит .
бетик вот радость то, спасибо Глобе , ето мне 19 опять будит , ех самая самая пора ... ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В ТРИГОНЕ С УРАНОМ
Приостанавливает процессы старения и дает Вам возможность выглядеть так же, как десять лет назад. Но в сочетании с другими - неблагоприятными - аспектами дает бурное и непредсказуемое развитие симптомов различных заболеваний, в основном касающихся нарушений деятельности сердечно-сосудистой и нервной систем, мозговой деятельности. В этом случае может дать толчок к преждевременным гормональным перестройкам.
вот умница бета Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Саша привет да нет, я об етом и не думаю , скорее о работе мысли о доходах семейных, учебе. Ну ты как никто другой меня монимаешь , израельский менталитет , все открыто и откровенно .
Саш не просто на консфликтвой Луне , у меня Луна на Раху в 8 сидела в ето время, а еще ети Дирекции с акцентом на 6,8, и 12 . Кое кто похоже не знает что у меня Венера в Весах , поетому мои тексты мало у кого вызывают раздражение . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Доктор |
Диагноз: обострение врожденной способности как постоянного источника хаоса. Рецепт прост ! Время, которой ты тратишь на астрологию (чтение, мысли, учет в быту и пр.) РАВНОМЕРНО распределить на: 1. Cекс (в твоем случае можно увеличить долю, до 50 %) 2. Cвежий воздух 3. Cозидательное творчество 4. Cопереживание и помощь другим (а не мучительное уничтожение)/ Cемья 6. Cпорт 7. Выгул собачки (крокодила, любовника,мужа) 8. Регулярное общение с Доктором, после внесения предоплаты
:D Так выживешь ! Высылаю импульс счастья и минутного... :o :D Это на время снимет ... :D Дыши глубже... животом :p |
|
Доктор над 1 советок работаю . Ну сейчас меня опять обвият в секс. распущенности ха ха ха. Коты гуляют сами, воздухом дышу по дороге на работу , созидательное творчество вот тут понемногу созидаю, сопереживаю и помогаю близким постоянно, на спорт нет сил .
А чтение и мысли, перед екзаменом обязана и читать и мыслить как не хочется , но много материала Что касается предоплаты , даже если бы хотелось , то не можется , все средства на учебу уходят , работу ищу ...
Сашунь я еду в марте в Ерусалим на 3 дня , вы к нам не собираетесь? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Еленa |
:D :D :D Ну я умру над вами. :p не смолчу |
|
Ева |
Аннабель, пока нет - экзамены у тезки в апреле-мае-июне, год сложный...напишу в майл.
Лена
на сайте про декоративных ядовитых пауков мне тут понравилось - к ним желательно выращивать декоративных тараканов(для пищи). Счастлив тот, кто не выращивает собственных тараканов /не для пауков, конечно, а в переносном смысле/...
Доктора вон выминили, точен как всегда Саша |
|
Berenice |
Ну теперь поняла, почему меня так срезонировало.
Урок я уже извлекла - толи от прекословия Скорпиону, толи от своего пожелания выпить йаду - меня внезапно свалила некая болезнь и вторую половину дня я провела в постели, отменив все встречи и планы.. Спасибо за уроки. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.