Тема 8913, сообщений: 68
Может кто знает... |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
Annabelle, Сходи к врачу и сдай анализ крови, посмотри гемоглобин и др. показатели. Думаю, что шалит вегет. нервн. система. Сейчас зима, была трудная осень - война. М.б. истощение, поэтому чувствуется некоторая возбужденность. Если так, то само пройдет, но попей витамины с микроэлементами и миниралами. А на ночь успок. чай. недели две, три.
|
|
Peri |
похоже на проблемы с сосудами головного мозга, если это так, тогда утром после контрастного душа нужно выливать на макушку ведерко (литров на 5 - 7) холодной воды, очень помогает! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алида да, мне бабушка тоже про гемоглобин сказала , а может напряжека учеба , работа итп влияет.
Пери ой, я ж захлебнусь , я воды боюсь , но постараюсь попробовать.
девушки всем огромное спасибо за советы и поддержку , я ничего не забываю , если кому моя помощь или совет когда понадобятся то обращайтесь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Peri |
не захлебнетесь! голову опустите и лейте сверху (быстро одним движением), главное делать так каждое утро |
|
Пери а под краном можно, под струю? Вода сильно холодная должна быть? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Peri |
нет, под краном - это слабо, должен быть небольшой, но быстрый "водопад" для начала, возьмите трехлитровую банку, если ведерко для вас слишком... обязательно накануне разогрейтесь контрастным душем, чтобы не простыть, а просто холодная вода из-под крана подойдет |
|
luna-astreia |
annabelle, с обливаниями надобно погодить, имхо. Хотя бы до уверенности, что с сосудами - порядок. Такие процедуры противопоказаны, если сосудистая система сбоит!!! |
|
Peri |
astreia, Вы наверное что-то перепутали, обливания как раз показаны именно при проблемах с сосудами, это мой собственный опыт, это опыт моей мамы, которая до обливаний вынуждена была 2 раза в год по 2 недели на капельницах сидеть, из-за страшных мигреней и мозговых кризов! (не считая постоянно принимаемых таблеток от головной боли) |
|
Alida |
Peri, такие вещи нужно начинать не в период обострения и уж как минимум посетив врача в данном случае. К водным процедурам необходимо относиться осторожней когда плохое самочувствие.
|
|
девушки по логике холодная вода сужает сосуды , но вот если они сужены ,а не расширены ето только усугубит , так? Ну вот , вроде к вечеру расxодилось и отошло . Но как же ето я умудрилась за месяц на 3 кг поправится , никогда такого не было ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.