Тема 8908, сообщений: 8
К какому дому отнести ипотеку? |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Добрый вечер! Одна знакомая просила посмотреть вопрос с жильём. Уже 13 лет (14 лет замужем)снимают квартиру с мужем. Чтобы получить квартиру по ипотеке, надо пройти ещё конкурс. Не пройдёшь-ждать следующего нового дома. Вот я думаю, вопрос (транзиты и т. д.) о новом доме отнести к 4-му дому или же к 8-му, как к недвижимости? На всякий случай данные знакомой: 15.10.1972. в 17.30. Донецкая обл. г. Шахтёрск. Время не отректифицировано. Родители переехали в Альметьевск, когда ей было годик. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Смотрела на Альметьевск. Да, со своим жильём проблемы. 4-й дом в Раке, и упр. Луна на МС не имеет положительных аспектов, 8-й дом в Стрельце, упр. Юпитер в 8-ом в таком же положении. Тр. Юпитер движётся по её 7-му дому, вот в марте он сделает секстиль к нат. Урану, соупр МС. Может что получится, неожиданный случай. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет , Анечка !
По 8.д. - то ,что достайотся по наследству, через суд , от супруга...
Нет ли юридических разбирателсв ? Конкурс - в 8.д. вписывайется слегка.
Собственный дом - всйотаки - 4.д.
P.S.
I sm. Kozerog,saturn. |
|
Еленa |
Доброго...
Если Конкурс - может быть пятый? Или пятый от 4 - 8 (совместные финансы). Все равно 8. Если конкурс на "чужие ден.ср-ва" - 5 от 8 - выходит.. 12 (?)
/по Б.Хербсту/ 8д. - реальное наследство, создаваемое отношениями между людьми; совместные финансы, владения или имущество
Круг замкнулся - 4/8 (?) |
|
Еленa |
Анечка, глянула карту. У Дамы Луна (у4) не только на Ms, но и на ВЛУ – жизненная задача её в том и заключается – создание «прочного семейного гнезда», преодолевая трудности (те квадратики). Так что, пусть запасается силой воли. Думаю, у неё трудности по этому вопросу с партнером – не может на него положиться в решении данного вопроса? Но есть способности все взять самой в свои руки силой воли. В середине февраля Юпитер (у8) войдет в её 8. Кстати, посмотри т.аспекты сама. На квадратах возможен значительный скачек/рывок в решении «застарелой проблемы». К Ms в аспект Юпитер ещё не скоро придет. Но посмотри другие хорошие тр. аспекты к Mc.
|
|
Rusea |
Аня, все кредиты, займы, банковские операции идут по 8-ому. Это его "парафия".. Просто может быть транзитная взаимосвязь между управителями 4-го и 8-ого.. Можно еще посмотртеть Сатурн как сигнификатор строительства.. Вариантов много! |
|
Девочки-красавицы, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Девочки, спасибки!!
Подумаю
Мыша, я не в том настроении Оптимизм-это недостаток информации
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.