Тема 8907, сообщений: 28
Юпитер+Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Dec |
Peri, меры в чем? |
|
Peri |
ну, мне трудно говорить, но учитавая, что все это во льве и 7 доме, вероятно это может проявляться как чрезмерное хлебосольство или транжирство "дабы произвести впечатление" |
|
Dec |
а как понять - будет ли это гламурная звезда в супругах или же отсутствие чувства меры при желании произвести впечатление?
или звезда и будет тем транжирством, с помощью которого хотелось произвести впечатление? |
|
Peri |
может быть и так и эдак, здесь вам никто гарантии не даст; единственное, что можно посоветовать - дайте человеку шанс, а сами не плошайте |
|
Dec |
хорошо, буду вести себя скромно и смотреть по ночам на звезды ) |
|
Peri |
так это ваше положение? тем более дайте себе шанс! :D у меня кстати, тоже юпитер с соединении с Ч.Л в пятом доме (уж ежели люблю так без меры! аж самой тошно бывает, а вот к обилию партнеров склонности нет) :p |
|
Sea Астролог |
Dec, хорошо вам =) ну примерно да. что касается собственных мотиваций то да, звезда и будет, это даёт такое стремление использовать яркого партнера в качестве собственного украшения, звёздочки на фюзеляж и пущего представительста в обществе =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Astra11 |
larisa26 "в синастрии ее Венера,Солнце,Меркурий,Юпитер и его Луна,Юпитер и ЛИлит в одном и томйе знаке, кто испытывает болше лубви и страсти,он или она?" Судя по этому соединению она много отдаёт, а он много получает. Всё возьмёт, что дадут, и пойдёт дальше. :D |
|
Dec |
Sea, это выходит из соединения Юпитера с ЧЛ или же в большей степени влияет знак, дом, трин к Солнцу? |
|
Dec |
Peri, шанс на что? произвести впечатление на суперзвезду? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.