Тема 8906, сообщений: 6
Обсудим? Есть предложения... |
| Автор | Сообщение |
|
Форумчане! Давайте обсудим -возможность веселого празднования "Дня смеха". Для этого предлагаю- создать специальные тематичекие ветки: 1.Все-о любви(стихи,песни,притчи,фотографии,рисунки) 2"Смех,смех,смех"-анекдоты,притчи,сценки,веселые бардовские песенки
3.Номинировать посты,начиная с 1 января 2007 года-по 1 апреля 2007 по следующим категориям: важнсти тематики массовости участия интереса творческого подхода взаимоотношений и умения вести диалог Выбрать: Мистера Окулос-2007- по критериям: профессиональные качества личные качества симпатия,харизма,обаяние чувство юмора Мисс "Окулос"-2007" по тем же критериям. Номинация "Самый веселый форумчанин" Конкурс постов-"Почему мне дорог "Окулос" возможны варианты,варианты,варианты.. Высказывайтесь.Критикуйте. Участвуйте. Предлагайте свое. Думаю,что потребуются модераторские опросы с закрытым и открытым голосованием.Возможно-галерея..,для рисунков и фотографий,шаржей.Я просто хочу,чтобы люди расшевилились и взбодрились..Были веселы и радостны.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мышь, спасибо огромное!
Устроим шоу. Там такой день ожидается - Меркурий с Ураном и Раху. Будем импровизировать www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Доктор |
Пожалуйста, назовите сумму (у.е.) предпологаемого приза :D.., для "мисс" - обязательная фотка и параметры.
..тьфу, сорри, опять сорвался :D Каюсь !
|
|
Доктор,Вы меня морить не будете? Отравой или дихлофосом..А то я и так зеленая уже. :D
Если не поморите-может быть спляшем вместе.. :D :D
Можно фотки всех номинанток выставить с параметрами...А приз...улыбка доктора... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Еленa |
может быть спляшем вместе
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.