Тема 8900, сообщений: 34
Афоризмы |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
:D
- Мужчина должен иметь на плечах голову, а женщина - лицо.
|
|
Salamandra (Astro-dozor ) ![]() |
ОВЕН. Находять в трезвом уме и ясной памяти, все свои деньги... я потратил при жизни. ТЕЛЕЦ. Дайте человеку рыбу, и он будет сыт один день. Научите его ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь. БЛИЗНЕЦЫ. Налоговые декларации – самая яркая художественная фантастика, которая когда-либо была написана. РАК. Когда вам непременно захочется стать предпринимателем, зайдите к кому-нибудь из знакомых, имеющих собственное дело. Это может вылечить вас. ЛЕВ. Счастья за деньги не купишь, но за них можно приобрести прекрасные его заменители. Или: Кому суп жидкий, а кому и бриллианты мелкие. ДЕВА. Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей мира, публикуемый Форбсом. Если меня там нет, я иду на работу. ВЕСЫ. Женитесь на деньгах. СКОРПИОН. Кто контролирует деньги, тот контролирует и страну. СТРЕЛЕЦ. Первый человек, который огородил участок земли и сказал: «Это мое», а потом увидел, что другие люди были достаточно наивны, чтобы ему поверить, был истинным основателем цивилизованного общества. КОЗЕРОГ. Хорошая репутация ценнее, чем деньги. ВОДОЛЕЙ. Деньги, как навоз – бесполезны, пока не разбросаны. РЫБЫ. Взрослых нет. Взрослый это на самом деле ребенок, у которого есть деньги. |
|
Alcion |
- 100 долларов, о которых не знает жена гораздо дороже 1000 долларов, о которых она знает. |
|
Alcion |
- Своим окладом бывают довольны лишь святые на иконах. |
|
Еленa |
Если у женщин столько интуиции, почему они все время о чем-то спрашивают. За незнание мужчин платят невинностью, за незнание женщин - судьбой
Нина, не то слово...
Alida |
|
Девять признаков того, что вы пришли в гости не туда.
1 При вашем появлении все ложатся лицом вниз и без фокусов. 2 Ваш подарок тупо, но внимательно рассматривают. 3 Торт, который вы принесли, съедают, пока вы снимаете пальто. 4 Ваши пальто и шапку хозяева вешают на кнопку звонка. 5 Добродушный хозяйский бультерьер до утра висит у вас на ноге. 6 Хозяин весь вечер как-то странно поглядывает на вас в дверной глазок. 7 Как только вы вошли, все начинают вас бить, а кто-то один истошно кричит: " Это не он, это не он! " 8 Вас спрашивают: " Надеюсь, хвоста за вами не было? " 9 После вашего стука из-за двери слышно: " А вот и наш сюрприз идет ! " Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Для гостей.
Чтобы сделать приятное хозяевам, следует с порога поинтересоваться, как их зовут. Сахар в чай не ложут, а кладут. Например: " Кладите, пожалуйста, сахар ".Ответ: " Спасибо, я уже наклал " . Если вас уличили в том, что вы рукой вылавливаете из кастрюли с супом мясные кусочки, вежливо ответьте, что только что уронили туда запонку. Когда стол уже опустеет, а есть ещё очень хочется- незаметно прошмыгните на кухню :там всегда есть что-нибудь про запас либо в духовке, либо в холодильнике. Когда вас там застукают с поличным, скажите, что помогаете хозяйке с сервировкой десерта. Неважно, что вы подарите- автомобиль или еловую щишку. Важно, чтобы подарок был от чистого сердца. Не вытирайте грязные руки о свою одежду- она испачкается! Для этого сгодится и хозяйская скатерть. С общей тарелки , например, с тортом, берут тот кусок, что находится к тебе ближе. Так что сначала поверни тарелку так, чтобы самый большой кусок лежал к тебе поближе. Если у вас потные руки, то, перед тем как поздороваться, вежливо и с радушием похлопайте ими по плечам своего знакомого. Не нужно сморкаться в галстук, лучше использовать для этого хозяйские шторы. Незаметно, естественно. Семечки надо кушать понемногу- по 50-100 штук, аккуратно сплевывая шелуху в фужер соседа. Кушать следует не торопясь, тщательно пережевывая пищу. Но не слишком увлекайтесь! Не все гости знают правила хорошего тона. Мечут еду, как полоумные, глазом не успеешь моргнуть- а есть-то и нечего! Особенно дорогим гостям разрешается не пользоваться вилкой. Шпроты, колбасу и огурцы они могут просто накалывать себе на пальцы. Если вы видите недалеко от себя какое-то интересное блюдо, но дотянуться не можете -вам достаточно просто потянуть немного на себя скатерть. И еще один совет: не опаздывай на праздники! самое вкусное съедают в первые 15 минут, и тебе может не хватить! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мужик приходит к проктологу, раздевается, наклоняется. Проктолог: - Ой, у Вас же там роза! - Это Вам, доктор!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что то не очень...
Разговаривают два психиатра: - Я сейчас занимаюсь исключительно интересным случаем раздвоения личности. - Да, а чем он интересен?
- Они платят оба! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alida |
НОВОЕ - это хорошо забытое старое. МАЛЕНЬКОЕ - это хорошо обгрызанное большое. МЕРТВОЕ - это хорошо убитое живое. СОЛЕНОЕ - это хорошо подкисленное щелочное. ЗЕЛЕНОЕ - это хорошо подсиненное желтое. ТОНКОЕ - это хорошопохудевшее толстое. ЯПОНСКОЕ - это хорошо загримированное китайское. ГРЯЗНОЕ - это хорошо поношенное чистое. ТУХЛОЕ - это хорошо припрятанное свежее. ПЬЯНОЕ - это хорошо подгулявшее трезвое. ТРЕЗВОЕ - это хорошо проспавшееся пьяное. СВОЕ - это хорошо украденное чужое. ОСТРОЕ - это хорошо заточенное тупое. КИШЕЧНОЕ - это хорошо переваренное желудочное...и т.д.
Продолжим, кто хочет? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.