Тема 8889, сообщений: 21
Хорар о замужестве. |
| Автор | Сообщение |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Томск, 20:53 местного времени.
Вопрос: выйду ли я замуж за "любовь всей моей жизни"?
Посмотрите пожалуйста. Если можно, укажите сроки. Спасибо. |
|
absel |
Жемчужина,
А Вы что, уже предпринимаете в этом направлении какие-то практические шаги? Если да - то вполне возможно, и это будет "фонтан"
Нельзя ли поподробнее?
PS Томск,20:53, 22января 2007 - верно? |
|
Верно, Владимир.
Ну кое что предпринимаю: как-то - вернулась в страну и родной город, что уже не мало. Просто есть ощущение, что что-то происходит между нами на тонком плане. Нас притягивает, хотя встреча еще не состоялась. Мне кажется, она проихойдет в феврале. Мы очень давно не вделись...
А теперь от вас можно поподробнее? |
|
absel |
Сейчас у Вас на первом месте дела, может быть работа и всё такое, после чего Вы перейдёте к отношениям. Однако не советую затягивать с встречей.
Вы не знаете, что у него там сейчас и как, пока это только мечта. Но учтите - мечты по большей части это иллюзии - идеального ничего нет, если он такой хороший - может оказаться недоступным для Вас, или доступным, но не в полной мере. Это в принципе, однако в Вашем случае, будем надеятся что мечта осуществится |
|
Astra11 |
Vladimir
"Сверим часы" Луна (управитель кверента) не делает аспектов ни с Меркурием, ни с Венерой. Нет аспектов - нет события. Да, стояние Луны в Рыбах в 7 доме говорит о том, что построение отношений - это то, о чём думает и мечтает кверент.
Жемчужина "Просто есть ощущение, что что-то происходит между нами на тонком плане. Нас притягивает, хотя встреча еще не состоялась." Помню, вы давали свои данные, у вас сильный 12 дом, поэтому всё, что вы чувствуете может быть верно. Хорар работает не более года. Вообще, по-моему, такой серьёзный вопрос лучше смотреть другими методами. |
|
Astra11 |
Vladimir
Пытаюсь понять, что вы смотрели. Меркурий идёт на соединение с Нептуном (управителем 7) - 26 января встреча (в 6 доме - на работе, учёбе, или с арендатором). 28 января у Меркурия оппозиция с Сатурном (12-5-6). Но к браку это всё никакого позитивного отношения не имеет, насколько я понимаю. |
|
absel |
Astra11
Окей, "Сверим часы". Собственно я тоже Вас не совсем понимаю
Теперь о том, что смотрел я. Отключите Вашего Плацидуса и поставьте нормальную систему домов – Коха. Теперь видно, что Венера – управитель Девятого и второго дома. Так уже лучше, правда?
PS У меня тоже очень сильный Двенадцатый дом
:p |
|
Vladimir, все верно. Я озабочена на данный момент проблемами поиска работы и "вживания" в "старую новую" среду, но мечтаю, мечтаю.... точнее предчувствую что-то (с моим сильным 12 Домом и Луной в Рыбах
Astra11 поясните, пожалуйста, какими "другими серьезными методами" вы предлагаете рассматривать данный вопрос? |
|
absel |
Жемчужина
По работе. Предположительно всё образуется без особых проблем. Помогут связи, друзья, или просто дружелюбно настроенные к Вам люди. Хотя и с некоторыми задержками. Окончательно всё утрясётся только к концу весны, началу лета. Правда по срокам я не уверен. Хорар всё-таки. Если Вам не трудно, отпишите мне пожалуйста потом на емэйл, чтобы я знал результаты. Мне это нужно для работы |
|
Astra11 |
Vladimir Я почувствовала, что вы пользуетесь какой-то другой системой (оказывается Коха и своей работой). Это интересно, но по сути не может опровергать Плацидуса. Вы спрашиваете: "Ну что, я посеял зёрна сомнения?"
Скорее, вы посеяли ветер, пожнёте ли бурю... не знаю.
Жемчужина "какими "другими серьезными методами" вы предлагаете рассматривать данный вопрос? " Если вопрос касается важного жизненного изменения, это должно быть отражено во всех прогностических картах. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.