Тема 8886, сообщений: 353
Что такое дружба? |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Alida
Мыха на тебе |
|
ElKa |
Имея Юпитер в 11, в Овне, могу сказать - дружба для меня- "наше все". :D Любая, в любом виде. Овен - знак включенный. Думаю, что это хорошо. До чего бы я дошла в противном случае - страшно подумать :o Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Имея Юпитер в первом доме...для меня дружба значит очень многое..Люди,с которыми дружу или сотрудничаю-для меня не пустой звук...,а очень близкие. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alida |
Мышка, у меня тоже в первом Юпитер
Так у тебя в Весах? А градус, если не секрет? |
|
Алидочка Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alida |
Ага, я так и знала, там мой Меркурий в 25 гр Весов :D
Что скажешь? |
|
Мне кажется,-у меня только-Нептун-2Скорпиона10, первый дом и Раху 25Вес 49 к-первый дом-кроме Юпитера.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Без вопросов.Пьем. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alida |
Мыша
|
|
Еленa |
Ну вот, начали с
Ну и где вы все теперь? :D
Никак дружите?... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.