Тема 8886, сообщений: 353
Что такое дружба? |
| Автор | Сообщение |
|
Девочки..,как у хорошо..,отдыхаешь душой!Спасибо,с днем всех влюбленных.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Еми,
За ежика - это Миле спасибо joker-way.com |
|
|
Ежик классный..,Нинуль-у тебя там весело становится.. Гадание хорошее,пробовала..Спасибо Миле и Андрею.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мышуль, спасибочки!
Гадание красивое, только я его не пробую, потому как joker-way.com |
|
|
Мила...,я к тебе записалась. на форум....,теперь буду надоедать..У меня график :D :D :D ,по воскресеньям и средам,я на первом форуме,по вторникам и четвергам-на втором.есть третий,четвертый,всюду хочется поучаствовать,вставить свои деньги,золотой ключик и получить Азбуку от папы Карло..И песенку выучить..И тортика сесть.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Мышуль, да не только мой это форум. Это наш общий - Харьковских астрологов сайт. У нас астрологи в Харькове ДРУЖАТ, и обществ.организация уже 10лет существует. Каждый третий четверг месяца мы собираемся на семинары общегородские. Делимся интересами, общаемся. Вот завтра февральский (по-графику) будет.
А недавно сайт Харьк.Инф.Астр.Центра обновили и форум на нем сделали. Там я про Таро и "жужу" _____________________ п.с.
А на сайте "АстроСтудии" форума нет - это сайт новостей. Работа и общение у нас идет в реале |
|
Влюбом случае-всем -удачи! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Милочка, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Получила ли? - и да и нет.
Открытка не открывается, но я рада что она от тебя
Письма получила. Спасибо. Утро начинаю с "тех слов".
Сейчас разбираю вопросы радиослушателей - мы с Андреем радиопередачу ведем по пятницам... Завтра - мой день и мои ответы...
прервалась на чаек |
|
Всегда тебе рада.Хорошего эфира. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.