Тема 8886, сообщений: 353
Что такое дружба? |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Ой, Мышуль, самое главное забыла!!!
О ПАРИЖЕ!!!
Говорю сегодня мужу, что мы КЛУБ открываем .... исследовательский.... - хочу, говорю, с Музеем мадам Ленорман в Париже списаться... - а может и поехать придется :o , говорю шутя.. - исследования, как ты понимаешь, лучше на месте событий проводить :D .
Сказала ему в шутку :D , а потом задумалась... А почему бы и нет!!??
Слабо нам что ли? Коллегу еще не порадовала ИДЕЕЙ! :p
Но, думаю, что возражать не станет
Вот, Мышуль, и ... "Цветастая шаль", что пахнет Парижем... :D
Вот какие идеи мне твоя музыка навеяла !!
|
|
Людмилочка,привет!
Рада.что музыка навеяла тебе хорошую идею.Я,кстати,-знакома с гаданиями на картах мадам Ленорман.Пользуюсь. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alida |
Привет, дорогие!
Мышка
p.s Сегодня прочитала в разделе юмора: "Новости спорта: Вчера группа израильских альпинистов успешно обошла Эверест" |
|
Людмила Трунова ![]() |
Мышуля!!!
Я за тебя РАДА и горжусь твоим успехом!
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Ох, Мышка Зеленая!!! :D Опять паралели! Смотри:
_____________________________ п.с. :D ты мне скажи, "Шаль" сегодня была?
:D у меня "да"
смотри как ТЕМА называется
|
|
Спасибо,девочки! Параллели,да,точно...Видно у нас с картами пересечение идет..Напиши,-хочешь про меня кусок передачки посмотреть-сняли 4 апреля 2006 программу про меня на НТВ,вот совсем крошечный кусочек есть в интернете-записал сын.
Но скачивать надо через "агент"майл.ру и если есть стационарный модем,иначе много платить прийдется.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Милуш,привет!Сайтик такой хороший!Удачи...,я тоже гадания люблю.,(предсказываю-шопотом).И Ленорман-уважаю. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Мышуль, а на какой ты колоде гадаешь? на большой или малой?
посмотри
|
|
Доброй ночи! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Алидочка,ты посылку получила? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.