Тема 8886, сообщений: 353
Что такое дружба? |
| Автор | Сообщение |
|
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Хотелось бы пообщаться на тему-о дружбе..Ведь именно друзья-начиная с раннего детства и заканчивая последним "прости"-занимают немаловажное место в нашей жизни..Как вы определяете-что такое дружба? Кто такой-друг,чем он отличается от знакомого,приятеля,возлюбленного? Бывает ли дружба в отношениях между мужчиной и женщиной?Что можно другу и что ему нельзя?Могут ли дружить люди одного (разного) пола,имеющие большую разницу в возрасте?
Если я не ошибаюсь-(так как астролог я еще молодой и зеленый),поправьте,если что.,-..-за дружбу отвечает планета Юпитер и одиннадцатый дом гороскопа..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
*Могут ли дружить люди одного (разного) пола,имеющие большую разницу в возрасте?*
Думаю что ДА!
Хотя есть такое:
*Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Между ними пастель.*
ПС Хотя со своей картой я могу и ошибаться. Путаю любовь и дружбу, дружбу и любовь |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Дружила в прошлом веке , дружу и тепер, с разного пола людми. Спокойно . Ровно. И разный возраст - не помеха.У старших - можно позаимствоватй их жизненный опыт , а за младшими интересно наблюдатй - как они етого опыта набираются! Друзя делятся -Радостю , горем . Друг может даже с Луны свалится в самую нужную минуту.
,,Другу нелйзя,, - Разочароватй .
P.S. moj Jupiter v 9.dome. |
|
Я думаю,что дружба -это взаимоотношения с одним или несколькими людьми,основанными на взаимопонимании,симпатии и родстве душ.Более полный ответ: а) есть негласный договор о взаимополезности на добровольных основах, б) контакт на эмоциональном уровне в виде симпатий, в) работающий механизм обратной связи, взгляд со стороны, г) общий культурный субстрат и примерно равный интеллектуальный уровень, д) если не взаимопонимание, то взаимостремление понять, заинтересованность, е) некое общее направление движения, цели (в этом созвучно попутчику, а не созвучно тем, что в попутчике эмоционально не заинтересован и его часто не выбираешь, он определяется- направлением движения). Пол,национальность,место проживания,количество лет,семейное положение -значения не имеют.Друг-позволяет тебе оставаться самим собой и принимает тебя-таким ,как есть-он не воспитатель.Между тем-есть случаи.когда наблюдается положительное влияние дружбы.
Другу-нельзя предавать,спекулировать и манипулировать дружбой.Возлюбленный-отличается от просто друга-наличием сексуальных отношений.Хотя лично я знаю отношения между мужчиной и женщиной в виде чистой дружбы. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Доктор |
Обратная сторона любви. |
|
Еленa |
Обратная сторона любви
Ну... это в смысле, когда любовь закончилась...
У вашего брата так - мы слышали. Или есть альтернатива?
/безотносительно, наша то |
|
Доктор |
Зодиак вечен ...)) или/или ... мы лишены выбора тех сторон ..!
|
|
Мартини |
*Ну... это в смысле, когда любовь закончилась*...
Нет Лена, Обратная сторона любви-Ненависть!
Люблю или ненавижу? Ведь ты - мой наполовину Опять буду делать вид, Что я не жду. Я жду... Я жду... Я жду...
Eсть такая песенка!
|
|
Доктор |
Так !
исправленному верить ! |
|
Доктор |
Мартини, мы с Вами о разном говорим :D Я имел в виду, только,.. в Высоком понимании этих слов !.. Здравствуй, Квадрат!.. (см. тему "Всякая ...") :D |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.